Скажите а вы когда планируете приехать на знакомство с Данюшей.Или еще ничего не решилось?Viktoria писал(а):он действительно лошадёнок и очень хорошенький. вчера зашли в раздел памяти , но долго не смогли-слёзы градом.
Скажите а вы когда планируете приехать на знакомство с Данюшей.Или еще ничего не решилось?ivolga66 писал(а):Viktoria писал(а):он действительно лошадёнок и очень хорошенький. вчера зашли в раздел памяти , но долго не смогли-слёзы градом.
И мы очень огорчены этим, перевозить специальной службой для перевозки животных мы остерегаемся так как не знаем как к нему будут относиться в дороге, другого варианта пока не знаемivolga66 писал(а):Понятно.
ну маленькое чудовище просто. наши щенки -найдёныши умудрились за пол дня сожрать на кухне новый линолеум,оставили только по стеночкам , видать не осилили.)))ivolga66 писал(а):К нашему Данюше слово ПАРАЗИТ больше не подходит.Теперь у него новое прозвище Кобелина.Простите за мой французкий.Но как его еще назвать не знаю.Пока я ходила в магазин покупать ему вкусняшку и другой собаке еду.Не было меня минут 20-30.Этот кобелина превратил в маленькие тряпочки мой любимый сарафан(видать не закрыла дверь шкафа до конца),кошачий наполнитель из лотка удачно перебрался на пол.Так же удачно был погрызан мешок корма.Называется убирайте вещи подальше и не бросайте где попало.По приходу думала убью.Пошла узнавать сколько было съедено корма из большого мешка и на сколько дней сажать на диету.
Появился один вариант, завтра узнаю и если всё получится, то сможем побыстрее с документамиivolga66 писал(а):Понятно.
Так ему и надо, меньше на хулиганит )))ivolga66 писал(а):С Данюхой на прогулке набегали около 2 км в общей сложности.За 3 часа прогулки.Теперь дрыхнет без задних лап.Даже нет сил кота гонять.Прям в подъезде рухнул.Пришлось чуть ли не тащить его на себе по ступенькам.
Сочувствую! Мне интересно, как они определяют любимые хозяйские вещи. Вот Гриша - взрослый пес, но однажды "улучшил" мои любимые замшевые босоножки, наделав сквозных дырок на одном, наверное, чтобы левая нога лучше дышала, а о правой не позаботилсяivolga66 писал(а):Этот кобелина превратил в маленькие тряпочки мой любимый сарафан(видать не закрыла дверь шкафа до конца)
А у нас Ральф, только по чужим вещам специалист был,кто прйдёт в гости,а он тут как тут,дизайнер к вашим услугам )))Avva писал(а):Сочувствую! Мне интересно, как они определяют любимые хозяйские вещи. Вот Гриша - взрослый пес, но однажды "улучшил" мои любимые замшевые босоножки, наделав сквозных дырок на одном, наверное, чтобы левая нога лучше дышала, а о правой не позаботилсяivolga66 писал(а):Этот кобелина превратил в маленькие тряпочки мой любимый сарафан(видать не закрыла дверь шкафа до конца)Коробка лежала в закрытом шкафу, причем не сверху, так нет, вытащил именно эту коробку из кучи
ну и получил своей дизайнерской работой по попе
![]()
А Даника, судя по всему надо угуливать, чтобы сил на хулиганство не хватало.
Правильно,хозяин ))) всё должно быть на своих местах - там где я положилivolga66 писал(а):Это при том,что Даня не кушает тапки,обувь.А только таскает и прячет
Сообразительный малый,дальше положишь- ближе возьмёшь )) а Даня перед едой выполняет ритуал пихание мордой миску?ivolga66 писал(а):Ага желательно спрятать в такие места,где ни за что не догодаешься.На пример под ванную в самый дальний угол.Ну как туда можно было засунуть мои тапки.Я их три дня искала.