Москва. Метис ризеншнауцера Даник, 8 месяцев!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Re: Москва. Метис ризеншнауцера Даник, 8 месяцев!

Сообщение bam »

Возможно и Даника кастрировать.
Но по этому вопросу надо посоветоваться с Ирой zver, как с врачом.
Даник за свою недолгую жизнь уже пережил много медицинских процедур и наркозов.

Контактная информация:

Сообщение Lelka_S »

Ну, я ж не говорю, что сейчас.
Но ему за девками-то точно бегать ни к чему. Нервы, попытки сбежать или оборвать поводок. Нафига?

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Ну слава богу что пока он таких попыток не делает сейчас.Но реагировать уже начинает. :eh:

Благодарил (а): 5021 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Я бы пока Даника наркозами не мучала, их у него и так было 3 за 8 месяцев. Но при возникновении проблем, однозначно. Это уж на месте решать, с кем лучше....

Сообщение Viktoria »

bam писал(а):Viktoria, вам надо решать вопрос со стерилизацией.
Иначе мы не сможем отдать вам Даника.
Что бы кто не говорил, проживание для кобеля с одном доме со нестерилизованной сукой - одно мучение.
а когда в соседней квартире квартире живёт не стерилизованная сука что делать ? стерилизовать весь дом и прилегающие? у нас особая квартира. их можно разделить так, что они даже встречаться не будут. я это пишу не потому что против стерилизования просто не надо писать в таком тоне.мы всё прекрасно понимаем и даню мучить мы вовсе не собираемся.

Контактная информация:

Сообщение zver »

Весь дом не надо.
Просто разнополые собаки в доме, иногда сильно осложняют жизнь хозяевам и соседям. Кобели становятся агрессивными к другим собакам, и всеми силами пытаются добраться до девушки. Девушки тоже отличаются разным темпераментом, поэтому двери и стены часто грызутся с обоих сторон. Штаны, одетые для страховки и антикобелины не помогают.
Инъекционные препараты, типа Кавинана - возможно, но однозначно безвредными их не назовешь.
Ну а роды, еще никому здоровья не прибавили:(. Да и востребованность даже симпотичных метисов достаточно низкая.....
Если есть возможность на течку развозить собак по разным домам, в операциях нет необходимости.

Сообщение Viktoria »

zver писал(а):Весь дом не надо.
Просто разнополые собаки в доме, иногда сильно осложняют жизнь хозяевам и соседям. Кобели становятся агрессивными к другим собакам, и всеми силами пытаются добраться до девушки. Девушки тоже отличаются разным темпераментом, поэтому двери и стены часто грызутся с обоих сторон. Штаны, одетые для страховки и антикобелины не помогают.
Инъекционные препараты, типа Кавинана - возможно, но однозначно безвредными их не назовешь.
Ну а роды, еще никому здоровья не прибавили:(. Да и востребованность даже симпотичных метисов достаточно низкая.....
Если есть возможность на течку развозить собак по разным домам, в операциях нет необходимости.
возможность есть, но мы на самом деле всёравно уже думали о стерилизации.

Сообщение Viktoria »

ivolga66 писал(а):Даня дружит со всеми вещами ,которые не приколочены или не убраны далеко,а еще лучше и высоко куда он не дотянется.Ест тоже все подряд.что плохо лежит.Может спереть тарелку со стола или встать лапами на стол и с грохотом стащить что ему нужно.Так что готовьтесь к идеальному порядку,чтоб все цело было.
Единственный минус не любит купаться в ванной.Упирается всей силой которая есть на данный момент.Но т.к. пока у меня ее больше то я справляюсь.Пока моешь его трясется как осиновый лист и пытается сбежать.
как данюша относится к стрижке?

Контактная информация:

Сообщение zver »

стриг его ризенист в Воронеже. Думаю без особых проблем.

Сообщение Viktoria »

Как маленький бандит, вершил сегодня свои великие дела? )

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Данюха у нас уже совсем не маленький бандит,а полный разрушитель.Думала сегодня его убью,не знаю как сдержалась.Приготовила себе покушать,оставила на плите вышла на 5 мин в магазин .Прихожу сковородка идеально чистая стоит на полу около плиты. :evil: Хотела Дать по жопе веником,но каким то чудом в руках оказался опрыскиватель для цветов.Вообщем Вместо того чтоб получить по своей пятой точке,Данька получил охлаждающий душ.Бегала за ним с опрыскивателем минут 15 по квартире,пока я не устала.И весь пол не оказался в лужах.
Сейчас какой то "умный человек" решить сделать салют.Естественно в комнате слышно хорошо,Данька начал лаять. в руки только опрыскиватель взяла сразу заткнулся,и сделал вид что спит и это вообще не он гавкал.Так любит по ночам полаять на звук лифт,и если соседи шумят ключами.причем днем молчит.Зараза,лучше было бы наоборот,а то скоро придется антилай покупать специально для него.
Любит днем полежать на балконе и смотреть в окошко.Правда шею вытягивает как страус,больно высоко для него живем и толком из окна ничего не видит.

Сообщение Viktoria »

ivolga66 писал(а):Данюха у нас уже совсем не маленький бандит,а полный разрушитель.Думала сегодня его убью,не знаю как сдержалась.Приготовила себе покушать,оставила на плите вышла на 5 мин в магазин .Прихожу сковородка идеально чистая стоит на полу около плиты. :evil: Хотела Дать по жопе веником,но каким то чудом в руках оказался опрыскиватель для цветов.Вообщем Вместо того чтоб получить по своей пятой точке,Данька получил охлаждающий душ.Бегала за ним с опрыскивателем минут 15 по квартире,пока я не устала.И весь пол не оказался в лужах.
Сейчас какой то "умный человек" решить сделать салют.Естественно в комнате слышно хорошо,Данька начал лаять. в руки только опрыскиватель взяла сразу заткнулся,и сделал вид что спит и это вообще не он гавкал.Так любит по ночам полаять на звук лифт,и если соседи шумят ключами.причем днем молчит.Зараза,лучше было бы наоборот,а то скоро придется антилай покупать специально для него.
Любит днем полежать на балконе и смотреть в окошко.Правда шею вытягивает как страус,больно высоко для него живем и толком из окна ничего не видит.
Cообразительный нахалюга , понимает что к чему и за что! бестыжая мося ))

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Даня ПА-РА-ЗИТ!!!!
Сегодня после прогулки был пойман с поличным как тыбрит мою еду и еду кота.Вообщем Даня решил что мы толстые и видимо пришло время садится на диету. :eh: Получил по попе.Был отправлен в угол.Где честно пролежал 2 часа. :)
Ну теперь позитивчик
Чешим пузико
Изображение
Улыбается шекотно
Изображение
Валяемся
Изображение
Как вам миска для водички?
Изображение

Сообщение Palladinka »

ivolga66 писал(а):Вообщем Даня решил что мы толстые и видимо пришло время садится на диету.
Правильно! А то сами едите, а бедный ребенок вынужден сам добывать себе пропитание! :rofl:
Нахалёнок маленький... Инна, ты ему особо вольностей не позволяй, а то и правда на шею сядет и лапки свесит... :eh:

Сообщение Palladinka »

ivolga66 писал(а):Как вам миска для водички?
Изображение
У моей бригады тазик стоит... Миски уже не хватает... :)

Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Норочка »

Даника собираются к нам привезти? Ух ты...
По поводу переезда с собакой.
Самолетом можно и с собакой. Только собака должна быть в боксе, привитая, если Аэрофлотом, то чипированная. Ну и цена вопроса соответственно.
Я не всю тему Даника перечитала, но есть один нюанс...
Уровень нашей местной ветеринарии оставляет желать лучшего. Это я мягко выразилась. Поэтому если со здоровьем какие либо серьезные проблемы, то рассчитывать на нашу ветеринарию я бы не стала. А готовилась бы к тому, что надо иметь всегда открытую визу и в любой момент быть готовым сорваться в Каунас.
По поводу перелета можно попробовать договориться с транспортной авиацией.

Контактная информация:

Сообщение zver »

у него нет пока серьезных, не решенных проблем по ветеринарии. Нужно терпение для воспитания и восстановления ноги.
Ну и ванна святой воды, в которой его утопить, чтоб не искал себе на ж-пу приключений..... Со святой водой я думаю у вас проблем не будет:)

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

zver писал(а): Ну и ванна святой воды, в которой его утопить, чтоб не искал себе на ж-пу приключений..... Со святой водой я думаю у вас проблем не будет:)
:laugh: Что правда то правда.А то он их любитель искать.
Данька оказался любитель бананов,морковки и яблок.

Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Норочка »

Святую воду найдем. Ванну тоже. Ну и волшебный пендаль ни кто не отменял. :smile2:
Но я бы переезды планировала только после того, как или суку стерилизуют или Даника кастрируют. В сказки о том, что в одной квартире ничего не грозит я не верю. И ноющий под дверями кобель со всеми вытекающими ( а от запаха в одной квартире все равно не избавиться) еще ни кому радости не доставлял.

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Норочка, :yes: , так и будет.
Переезд Даника будем серьёзно обсуждать только после стерилизации суки.
В сказки о том, что в одной квартире ничего не грозит я не верю. И ноющий под дверями кобель со всеми вытекающими ( а от запаха в одной квартире все равно не избавиться) еще ни кому радости не доставлял.
Однозначно.
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»