Юлга писал(а):Инна сотрудничает с Фондом уже не первый месяц и собак у нее за это время было наших на передержке достаточно. Поэтому в этом случае, я думаю, нужно взвешивать все варианты.

Юлга писал(а):Инна сотрудничает с Фондом уже не первый месяц и собак у нее за это время было наших на передержке достаточно. Поэтому в этом случае, я думаю, нужно взвешивать все варианты.
Palladinka писал(а):Юлга писал(а):Инна сотрудничает с Фондом уже не первый месяц и собак у нее за это время было наших на передержке достаточно. Поэтому в этом случае, я думаю, нужно взвешивать все варианты.
Но в данном конкретном случае Инна, я думаю, не откажется для начала стать передержкой. Если не срастется, то Инна сама об этом сама честно скажет. В Москве в любом случае пристроить собаку будет проще.Natem писал(а):ПХ = потенциальные хозяева
ИМХО, конечно, но мне кажется, что надо соблюдать правила фонда о том, что ПХ сами приезжают знакомиться, а не возить собаку взад-вперед по России, какие бы крутые и проверенные ни были "ручки". А вдруг что-то не срастется? Или они друг другу не подойдут? да мало ли какие могут возникнуть ситуации. Собака - не вещь, назад не вернешь. А если и вернешь, то с огромным стрессом для всех.
То есть, Вы ее не хотите уже брать?Галина Ка писал(а):Я не люблю и не умею оправдываться, тем более по цитатам Татьяны как заслуженного специалиста. Почему я не дождалась вас, Таня, я уже объяснила. Что касается экивоков на неполноценность питания собаки только исходя из того, что я предпочитаю не кормить одними сухими кормами даже премиум класса, мне не совсем понятно. Хотя в случае с Ланочкой я скорее всего прислушаюсь к советам опытных людей. То, что мою собаку пришлось отдать в частный дом прежде всего диктовалось тем, что крупной собаке нужны более просторные условия содержания и есть где реализовать свой охотничий инстинкт. Соглашусь, что в Москве, конечно, девчушку легче пристроить, чем возить крошку на смотрины. Но я намеревалась заслужить любовь Ланы, а не гонять собаку туда-сюда. И у меня нет опыта передержки собак. Подбирала и приводила в дом, в основном, представителей кошачьего населения. Тем не менее, пожелаю Ланочке хороших хозяев, добрых рук и счастливой жизни на новом месте.
Анют,спасибо за поддержку.Palladinka писал(а):Девочки, ну если не срастется с новыми хозами в Новосибе, ну можно же помочь Инне ivolga66 познакомиться с Ланочкой? Ну кто-то же ведь поедет на националку... Бывают же ситуации, когда человек ОЧЕНЬ хочет забрать собаку, но не может за ней поехать, тем более, что человек СВОЙ, проверенный, столько сделавший для Фонда...Так хочется счастья малышке...
Мил,могу завтра после работы попиарить ее,нужен текст.dar писал(а):надо снова активизировать интернет-пиар на местных сайтах, а то звонить совсем перестали
можно все поднимать платно