Немного напишу о житухе.
Филька переехал в Лугу, так эти товарищи все время делят место в лежанке, чуть до драки не доходит. А последнее время Бэллочкины помоешные замашки стали плохо влиять на Фильку. Тут с мамой на днях уезжали на целый день по делам и за смотрителя оставили младшего брата. Но его как потом оказалось тоже не было целый день дома. Так мадам Бэлла залезла в помойное ведро, что за ней частенько наблюдается. Видимо прошлая жизнь ей не дает покою. И вот залезла в ведро нажралась бумажек от курицы и Филька угостила. В итоге всю ночь они рыгали , животы урчали и всяческие последствие таких проказ. Строгий выговор получили оба. Но как показала практика пока безрезультатно... Но мы не отчаиваемся!
Аппетит у Бэлл отменный, готова целый день питаться. Только она немного усохла, уже косточки торчат, такая старушечка. Характер у нее вредный, упрямая как баран. Не дает мыть глаза, стричься отказывается. Я ее называю теперь "хиппарь". Задние лапки уже плохо ходят, скорее волочатся за ней, гулять не любит. Но мы ее с Жуком (с Филькой) водим/носим в парк, так как лежать все время дома совершенно не полезно.
Мама наша герой, сколько у нее терпения промывать этой вредине глаза и вообще с ней возиться. Скоро я тоже буду жить в Луге у мамы так что смогу ей помогать.
Есть еще маленький трабл- у Бэлл появилось недержание. Какается и писается, до улицы не донести уже....Может посоветуете, что в таком случае. Ну не памперсы же ей одевать

. А так живется нашей Тосяше хорошо, все ее любят, холят и лелеют
Позже загружу видео как они с Жуком играют.
Еще раз выражаю благодарность от всей нашей семьи и друзей Фонду Шнауцеров и все вам за ваш труд!! СПАСИБ!!