Москва. Метис ризеншнауцера Даник, 8 месяцев!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Re: Москва. Метис ризеншнауцера Даник, 8 месяцев!

Сообщение Viktoria »

Natem писал(а):Виктория, не опускайте руки! Даник - замечательный ребенок, он давно мечтает о своем доме и любящих людях рядом... Он столько пережил.
Вдруг у вас все получится?

P.S. А на местные разборки не обращайте внимания - они не о вас вовсе, свои терки. :)
Мы только за

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Ну и замечательно! Буду молиться, чтобы у вас с Даником все получилось!

Сообщение Avva »

Natem писал(а):А на местные разборки не обращайте внимания - они не о вас вовсе, свои терки. :)
:yes: :yes:
Виктория, к сожалению, интернет-общение не всегда адекватно передает смысл и чувства, которые хотят люди донести, так что не принимайте близко к сердцу. Мне кажется, вы будете хорошими хозяевами для Даньки.
А Норочка - как бы представитель фонда на Западе нашей Родины :) , хорошо знающий породу и просто очень хороший человек, который может помочь вам, как она писала, в некоторых вопросах.

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Виктория,я вам в личку написала.

Сообщение Palladinka »

dar писал(а):У Palladinka ситуация ничем не отличается. Потекла сука, живет у Кати.
Абсолютно ничем... Сука была "отправлена в ссылку" в первый же день течки... И так будет и дальше...
Ну а в случае Даника... Все решаемо, было бы желание! Виктория, не опускайте руки, все будет хорошо! Удачи Вам и малышу-разбойнику Данюшке! :flowers:

Контактная информация:

Сообщение Анита »

Palladinka...
это все надо снести из темы. НО отличается( Не хочется вспоминать в чем только не обвинили тебя и Аню,когда к тебе уехали "засидевшиеся" старики. В том и парадокс. А Викторию как раз никто не разу не обвинил. Не понятно в чем обида. Аня задала вопросы какие и ожидаемо, Виктория ответила. Все как было всегда. А дальше стали вдруг искать крайнего. Причём далеко не ПХ
Ну а так же...да тебе тоже сразу в кобеле отказали. И прошло не мало с тех пор, ну и наконец все хорошо. Тебя не отпугнул "вынос мозга" и "терки".
Если большинство за отъезд Даника,а Норочка готова подстраховать(жизнь сложная штука), то не вижу в чём спор. Никто не кричал-не отдам! Почистить тему и ждать хозяев

Сообщение Palladinka »

Анита писал(а):Palladinka...
это все надо снести из темы. НО отличается( Не хочется вспоминать в чем только не обвинили тебя и Аню,когда к тебе уехали "засидевшиеся" старики. В том и парадокс. А Викторию как раз никто не разу не обвинил. Не понятно в чем обида. Аня задала вопросы какие и ожидаемо, Виктория ответила. Все как было всегда. А дальше стали вдруг искать крайнего. Причём далеко не ПХ
Ну а так же...да тебе тоже сразу в кобеле отказали. И прошло не мало с тех пор, ну и наконец все хорошо. Тебя не отпугнул "вынос мозга" и "терки".
Если большинство за отъезд Даника,а Норочка готова подстраховать(жизнь сложная штука), то не вижу в чём спор. Никто не кричал-не отдам! Почистить тему и ждать хозяев
Да, было всякое, это точно... И резкие высказывания, и обвинения в черти чём... Я считаю, что у каждой собаки есть СВОЙ хозяин и если Даник-пес именно для Виктории, то, не смотря ни на что, у них все получится и они будут жить одной семьей...
Я ЗА отъезд Данюши к Виктории!
:off: А тему да, надо почистить...

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Ребята у меня СОС!!!Данька по прежнему орет,когда я ухожу без него.Орет иногда до самого моего прихода,иногда спустя 10-15 мин после моего ухода перестает.Уже пришли соседи снизу и все мне высказали.Вообщем мне нужен или антилай,или придется его везти в другое место. :eh: Что делать?Вкусняшки на время моего ухода не спасают,они ему не интересны.У кого есть антилай,или мне его покупать?

Контактная информация:

Сообщение Lelka_S »

У меня есть антилай, но до 15 кг. Скорее всего на Данике тоже работать будет, просто разряд будет слабей. Годится?

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Оль,мне все гадится.А то меня соседи прибьют.

Контактная информация:

Сообщение Lelka_S »

Ну, можешь сегодня за ним приехать. А то завтра мы в Нижний уедем. И до воскресенья.

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Lelka_S писал(а):Ну, можешь сегодня за ним приехать. А то завтра мы в Нижний уедем. И до воскресенья.
Только после прогулки с собаками.Где то часа через1,5- 2 нормально или поздно.Если сейчас уйду то опять орать будет.

Контактная информация:

Сообщение Lelka_S »

Нормально, я думаю. Только позвони предварительно, а то вдруг я на улице буду.

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Я тебе смс скинукак буду выезжать,а то денежка кончилась :blush:

Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Норочка »

Viktoria писал(а):мы были решительно настроены Даника не смотря на то,что за эти же деньки можно было взять маленького щенка у нас
Виктория, у нас сейчас нет щенков ризена. Миттелей тоже. И не планируется. Так что взять у нас это точно не про нас. Простите за тафтологию.
По поводу встречи - наше дело предложить. А решать дальше только Вам.

Контактная информация:

Сообщение Lelka_S »

Инн, ну, как успехи?

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Lelka_S писал(а):Инн, ну, как успехи?
Оль,выгулила его сегодня капитально перед работой.Аж,сама устала.Соседи не жаловались,значит не орал.Из ошейника выпадают батарейки видать там крышка должна быть,но в коробочке ее нет :dntknw:
:off: Будем держать завтра за вас кулачки.Даньке завяжу ухи и хвост бантом. ;)

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Жалуюсь на Даню в очередной раз.Хвастаться фактически не чем.Вообщем пришла домой с работы.Больше к сожалению не могу сидеть с ним сутками.И вижу картину.Ноут валяется на полу,там же оказался принтер.Думала убью :angry:
Вообщем принтер приказал долго жить.Ноут глючит прилично.Что он с ними сделал не знаю.Разобрали на части 2 расчески,разодрали ватные диски,разобрали все ручки(которыми пишут).Вообщем все что было на столе оказалось чудесным образом на полу.
Вообщем прошу совета,помощи и всего прочего.Иначе боюсь,что в один прекрасный день не сдержусь и очень сильно ему врежу(простите за такое выражение).Но по другому назвать слово не получается.Или ему в срочном порядке придется искать другую передержку.
В клетке не остается начинает орать как волк на луну в полнолуние.Чем мне его таким занять(отвлекать )пока меня нет чтоб дома все было.А то чую что мне придется в скором времени хорошо так выложиться :eh:
Прогулки длятся уже не менее 2 часов а то и больше если встречаем знакомых.Игрушек и вкусняшек приличное количество(чтоб я так жил) подруга для игр тоже есть.Что ему еще надо не знаю,но меня все это начинает по немогу раздражать и очень сильно .

Благодарил (а): 1673 раза

Сообщение Nastas'ya »

ivolga66 писал(а):Жалуюсь на Даню в очередной раз.Хвастаться фактически не чем.Вообщем пришла домой с работы.Больше к сожалению не могу сидеть с ним сутками.И вижу картину.Ноут валяется на полу,там же оказался принтер.Думала убью :angry:
Вообщем принтер приказал долго жить.Ноут глючит прилично.Что он с ними сделал не знаю.Разобрали на части 2 расчески,разодрали ватные диски,разобрали все ручки(которыми пишут).Вообщем все что было на столе оказалось чудесным образом на полу.
Вообщем прошу совета,помощи и всего прочего.Иначе боюсь,что в один прекрасный день не сдержусь и очень сильно ему врежу(простите за такое выражение).Но по другому назвать слово не получается.Или ему в срочном порядке придется искать другую передержку.
В клетке не остается начинает орать как волк на луну в полнолуние.Чем мне его таким занять(отвлекать )пока меня нет чтоб дома все было.А то чую что мне придется в скором времени хорошо так выложиться :eh:
Прогулки длятся уже не менее 2 часов а то и больше если встречаем знакомых.Игрушек и вкусняшек приличное количество(чтоб я так жил) подруга для игр тоже есть.Что ему еще надо не знаю,но меня все это начинает по немогу раздражать и очень сильно .
Мой миттель тоже всегда разбирал квартиру. Так как мы ее снимаем, это просто недопустимо! Пригласили кинолога, который посоветовал нам купить клетку. Сначала клетку нам дала Ира-оЗеро, я закрывала там Веню на время своего отсутствия, он выл. Потом уже купили свою клетку (самую большую), и я стала закрывать там обоих. И - о,чудо!!!! Собаки просто спят. Всплеск эмоций только по приходу, выпускаю,когда успокоятся немного.
Чем не вариант клетка?

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Nastas'ya
Я уже писала о клетке он в ней ВОЕТ КАК ВОЛК НА ЛУНУ В ПОЛНОЛУНИЕ.На меня уже ругались соседи и мне не хочется разборок.У меня силы и терпение не безграничны.
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»