Добрый день всем:) Я не стесняюсь, просто из меня писатель никакой:)
Доехали нормально, рулить или десантироваться не пытался, был за штурмана:))
Я пока не поняла, почему его считали проблемным - мальчишка хитрый и сообразительный. Думаю, его пытались дрессировать, но до конца не довели. Он многое понимает, но просто не хочет делать.
В квартире ведет себя деликатно, но границы свои расширить пытается...по-тихому:)) В наглую не лезет, сначала попробует что-либо сделать - и ждет реакцию. К месту приучен, но на диван ему ОООЧЕНЬ хочется. Пытается "потерять сознание", завалившись боком на диван:))
Очень любознательный:)) Ему все интересно, везде пытается сунуть нос. "Помогает" по хозяйству.
Единственная проблема - кошка. Она у меня боевая и все время пытается атаковать. Он молодец, уходит в сторонку. Думаю, скоро все наладится:)
Вообще я не большой знаток собачьей психологии, но у меня сложилось мнение, что ему очень не хватает общения - и с людьми, и с собаками. За мной дома ходит хвостом. Бог даст - все у ребенка будет нормально:)) С завтрашнего дня у мужа выходные, поедем на дачу, посмотрим, как он без поводка. Здесь пока отпускать боюсь, а энергии у него - мнооого:))