Ганновер. Ризеншнауцер (27.09.2008)

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Re: Киев. Ризеншнауцер (27.09.2008)

Сообщение Palladinka »

Мне кажется, можно и с маленькими детьми, если дети не боятся собак... Вроде Лариса писала, что Антошка хорошо к детям относится... В любом случае, надо сначала дать будущим хохяевам время пообщаться, хоть несколько раз пусть в гости приедут всей семьей, к ним съездить вместе с Антошкой, а потом уже отдавать насовсем... Но это мое личное мнение...
Самых лучших ручек мальчишке! :wub:

Благодарил (а): 1653 раза

Сообщение Nastas'ya »

Очень жаль, но все-таки значит это не его были хозяева, не его дом. Пусть уж Антуан свою семью и свой дом скорее найдет :yes:

Сообщение loris »

Palladinka, Лариса именно так и хочет действовать.
Модератора прошу добавить в начало названия темы "Ганновер". Антошка на сегодняшний день пристраивается уже в Германии.

Re: Ганновер. Ризеншнауцер (27.09.2008)

Сообщение Palladinka »

loris, просто это, на мой взгляд, наиболее оптимальный вариант...

Сообщение Питер Пен »

Ох-хо-хо, честно говоря , думала Антуан уехал в Германию без последующего пристройства :( Когда здесь пристраивался(все-таки дома-на Украине), мужа пилила каждый день, аж до скандала начало доходить - на вторую собаку пока никак, хотя цверга по характеру идеальная. Запал мне этот мальчик, а папа блин... хоть плач, а теперь глупо даже мечтать, до сих пор помню фотку поедания тыквенной каши :eh: Самых-самых Антошке, какой же все-таки волшебный мальчик, пусть ему повезет!

Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Larissa Mende »

Спасибо всем за переживания об Антошке. Жаль, что эта семья не подошла ему. Тина влюбилась в Антона и даже сейчас мне пишет, что он был ее мечтой и такого как Антон она никогда не встречала. " Ризеншнауцера нельзя купить, его сердце нужно завоевать" Так написала мне Тина, ее наполненные слезами глаза я никогда не забуду. Я не хотела его сразу отдавать, говорила, что важно, чтобы вся "человеческая стая" при переезде была в полном составе. Но, к сожалению, поддалась уговорам и уверенностью Тины, которая до рождения младшей дочери разводила эрделей. Но она просто не учла характера ризена, а Антон просто особенный. Да, Паладинка, все, что Вы пишите правильно, так я и хотела делать и в любом случае буду в будущем делать. Что касается детей. С соседскими все было без проблем, да и с племяшкой тоже. Дочке Тины 10 лет, а рост 162 см, то есть размер взрослой, а гормональный запах ребенка, да еще и полный страха перед большой черной собакой плюс новая обстановка и все еще определенный языковой барьер. Наверное буду связываться с фондом, пристраивать через них. Хотела, чтобы он был просто поближе, уж очень необыкновенный он пес.
Питер Пен, жаль, что не уговорили мужа. И я и мой муж хотели бы его оставить, но здоровье мужа и мои частые поездки в Киев и в командировки усложняют ситуацию. Дело в том, что с одним ризеном Петер справляется, а с двумя тяжело. У нас с 1-го апреля до 15-го июля запрет вывода собак без поводка в лесу и на поле. Попробуй вести двух молодых энергичных ризенов на поводке, когда они хотят друг с другом играть. :dntknw:
Но мы не унываем. Мы просто, не смотря на все трудности, наслаждаемся Антоном и Сонькой.
Вот несколько вчерашних фото
Антон на озере
Изображение
На лугу
Изображение
Брат и сестра
Изображение
Эту фотографию я сделала в начале апреля. Я была с ним в лесу и вдруг выскочил огромный заяц. Антон лишь головой повел в его сторону и остался сидеть. Хорошо, что не было Соньки, а то бы она его подбила бы на охоту. ;)
Изображение

Сообщение MobAlla »

Хорошо так на брёвнышке сидит, созерцает, правильный :laugh:

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Очень красивые фотографии и красивая собака :yes:

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

До чего ж красив! Самых лучших ему хозяев!

Благодарил (а): 1379 раз
Контактная информация:

Сообщение Ксения Большакова »

Irina_Anat писал(а):До чего ж красив! Самых лучших ему хозяев!
:yes:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Ксения Большакова писал(а):
Irina_Anat писал(а):До чего ж красив! Самых лучших ему хозяев!
:yes:
:yes: :wub:

Сообщение Питер Пен »

Волшебный мальчишечка, смотришь и любуешься - что-то меня в нем цепляет, смотрю в этот спокойный взгляд - и не насмотрюсь :) Самых лучших, а главное, ЕГО хозяев!Но чем больше анализирую разные жизненные ситуации свои, чужие тем больше убеждаюсь, что будет так как должно и после окольных путей и разных попыток уйти от чего-то всегда к этому возвратишься и иногда с большими потерями. И Антошка просто ждет своего и возможно даже Его хозяин не будет соответствовать типичным требованиям и будет без опыта содержания больших и без опыта содержания шнау и т.д. но увидят друг-друга и пойдут дальше вместе

Сообщение Manori »

Лариса, фотки замечательные) Антошка - как царь на троне в волшебном лесу)
Удачи Вам, лучших хозяев Антону)

Всем доброго дня!
Ну что же сказать о наших новостях? Я думаю, мы можем перезжать в счастливые. В прошлую субботу я ездила в город Вупперталь, 2 часа езды от нас, где нас с нетерпением ждали Маркус с женой, Сильвией, 6-ти месячный Тиль, ризенка Бадди и микс-миттеля Ферги (шеф стаи). По дороге я заехала в лес, чтобы пособирать белые, пофотографировать Антошку и оттянуть момент вероятного раставания с малышом.
Изображение
Изображение
Маркус и Сильвия - очень молодые ребята около 30 лет, но уже очень опытные. В феврале, в день приезда Антошки в Германию, у них умер от рака их 6-ти летний Норик фон Ельберфельд (мать Альбер фон Ельберфельд, отец Дарго фон Хатцбахталь). Кто знает єти питомники, то тот знает и о врожденной злобности этих ризенов, которая, если они попадут не в те руки, то она превратиться в аггрессию направленую против человека. Так было и с Нориком. Они его взяли в 2-х летнем возрасте и, не смотря на аггрессивность, поладили с ним и сделали из него настоящую семейную собаку. Этот момент был весомым аргументом в пользу этих ребят. Второй момент - у них своя компьютерная фирма, которая находится в их большом доме (300 кв. м), то есть собаки всегда рядом с людьми. Вся стая за исключением Бадди приняла Антона сердечно. На огрызания Бадди Антон реагировал, как настоящий джентельмен, уступая или просто отварачиваясь от нее. После нескольких часов знакомства, как на прогулке, так и дома у них, Антон был очень расслаблен и не проявлял никаких стрессовых симптомов. Когда мы с ним и Ферги поехали на машине Маркуса в сберкассу за деньгами, то после ухода Маркуса в сберкассу, Антон встал и тихо подвывая стал смотреть в ту сторону, куда пошел Маркус. Этот момент мне показал, что Антон принял решение и он останется здесь.
На следующий день пришла фотография Антона и Бадди, которая быстро прикратила подрыкивать на Антона и лежала голова к голове под столом вместе с Антошкой.
Изображение
Теперь я каждый день или получаю письма по электронке или созваниваемся. Я дня два спустя предложила его забрать, но мне было сказано, что они его никогда в жизни теперь не отдадут. Антошка с особой любовью относится к Тилю. Любимое занятие обоих - Антон лижет ступня малыша, а тот вовсю заливается смехом. :rofl:
К моему удивлению, Антон сразу выбрал Маркуса предметом своей любви, ходит за ним по пятам, а я была уверенна, что он женская собака :blush: Они мне написали, что Антон так вписался в семью, что у них ощущение, словно он с ними всю жизнь. :smile2:
Когда дожди закончаться, то обещают бомбардировать меня фотографиями. Ну и на следующей неделе, в субботу, я поеду его навестить :yahoo:
Вот такие у нас новости.
Лариса
P. S. А все таки мы по Антошке скучаем, хотя и рады, что нашли для него достойную семью. :wub:

Сообщение loris »

Пусть у Антошки все будет ХОРОШО!

Спасибо Вита и за пожелания и за все, что ты сделала для Антошки и нас! Без твоей помощи у него бы сегодня не было такой любящей семьи! :flowers:

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

Какие отличные новости!!! Очень рада за Антошку!!! Наконец то он ДОМА!!!! :clap:

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ :flowers: :flowers: :flowers:

Благодарил (а): 1653 раза

Сообщение Nastas'ya »

Ура!!!Новости супер-супер!Счастья Антуану и его семье!

Anett17, INNA KR, Nastas'ya,
Девочки, Спасибо огромное!!!
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»