ВнушаетTroyashka писал(а):АгаMariza писал(а):(Пиф -).
Албароссик Епиф Мистер Универсал. О как!

Troyashka, Марина, как Эльза и Мистер Универсал вчера вели себя дома, в ваше отсутствие?
ВнушаетTroyashka писал(а):АгаMariza писал(а):(Пиф -).
Албароссик Епиф Мистер Универсал. О как!
Это домовитая бабулька их где-то находитТаня и Грей писал(а):Фото, как мультик. количество мячиков постепенно увеличивается
Troyashka писал(а):Это домовитая бабулька их где-то находитТаня и Грей писал(а):Фото, как мультик. количество мячиков постепенно увеличивается
О спасибище. А что вы думаете об отваре коры дуба. Она же вяжет и раны закрывает.o3epo писал(а):Десны лучше не метрогилом - он убивает ВСЕ живое: и вредное, и полезное. Я Шане промываю стоматофитом - в человечьей аптеке жидкость на травах. Еще можно Пропосолом брызгать - тоже человечья аптека, аэрозоль с прополисом.
В Стоматофите есть и кора дуба.Troyashka писал(а):О спасибище. А что вы думаете об отваре коры дуба. Она же вяжет и раны закрывает.o3epo писал(а):Десны лучше не метрогилом - он убивает ВСЕ живое: и вредное, и полезное. Я Шане промываю стоматофитом - в человечьей аптеке жидкость на травах. Еще можно Пропосолом брызгать - тоже человечья аптека, аэрозоль с прополисом.
Natem писал(а):Очень рада за Эльзу!!!!
Всем огромное спасибо за операцию "Эльза" )))))
Нет ничего прекраснее, чем счастливый собак в своем любящем доме!
L.K. писал(а):Читаю и не верю своим глазам: какое счастье! Как повезло Эльзе, что ее будущая хозяйка проявила настойчивость, что Юля Юлга вступилась, что Аня перевезла собаку! Спасибо всем, кто участвовал и переживал, за счастье Эльзы, Пифа и их хозяйки!
o3epo писал(а):В Стоматофите есть и кора дуба.Хороший препарат, мне понравился - Шанюсе явно легче после него.