Взять сейчас к себе не имею возможности.

UPD 07.08.2013
Найдена на улице сука миттельшнауцера.
Сейчас она на передержке. По клейму выяснилась следующая информация.
Собаку зовут Рус Мажор Уника (Анкор Кураж Триумф х Рус Мажор Буба)
д.р. 20.01.2012
Информация о помете, откуда Уника: http://www.mazhor.ru/index.php?id=141
Характер:Только,что мне позвонила рук.питомника РУС МАЖОР.К сожалению они не смогли дозвониться до владельцев,данный телефон уже не существует.Так что 100% смело можно искать новые руки.К себе она не может забрать оп определенным причинам,но так же будет всячески помогать в устройстве девочки!
Она с радостью прыгнула в ванную и выпрыгнула из неё.
Хорошо выполняет команды сидеть, лежать, дай лапу, место (хотя на диване её куда удобнее).
Мой сын недавно познакомился с Уникой. Она ему очень понравилась! Собака на сына отреагировала спокойно и хорошо! Он её гладит, играет с ней.
Мы ходили гулять. Она тут же сделала все свои собачьи дела. Вела себя на прогулке хорошо. На поводке идёт спокойно, но это до того момента, пока не увидит кошку... Всё, тянет, как сумашедшая. Не лает, но стремится к кошке.
Уника ночью спала на диване и на своём месте. Один раз пришла ко мне в комнату и недолго поспала рядом с диваном...
Терпела до утренней прогулки, дома не нахулиганила. )
Сама пошла домой, погуляв... Снова легко зашла в подъезд, в лифт. Умница, в общем!
Девочка абсолютна адекватнатная.Прекрасно знает, что делать во время грумминга.Знакома с машинкой,резкой когтей.Собака отриммингована примерно 4-4,5месяца назад.
Сегодня днём погуляла с Унькой без поводка - ох, какая она умница! Адекватная, слушается безукоризненно! С полу слова!
Хочу сказать, что ОДНОЗНАЧНО ей нужна семья без КОШЕК! Совсем без них.
Кроме того, когда она гуляет и идёт мимо машин, обязательно заглядывает под них в надежде найти и увидеть там кошку. Я заметила.
Сообщаю, что по наблюдениям моим собака - наикрасивейшая, наиумнейшая, наипреданейшая, но НЕНАВИДЯЩАЯ кошек априори! С собаками она встречается, обнюхивается и пошла дальше. Здесь проблем нет (а уж на улице мы бываем по пять раз на дню - выходные же).

Контакты в Тольятти:
т.8 927 213-07-10
т.8 917 820-15-91 Надежда