Все будет хорошо! ОтдыхайтеЮлга писал(а):Mariza писал(а):...И опять же она не одна поехала погостить, а с дружком Пифом.
![]()
Удачного отпуска, Марина!

Все будет хорошо! ОтдыхайтеЮлга писал(а):Mariza писал(а):...И опять же она не одна поехала погостить, а с дружком Пифом.
![]()
Удачного отпуска, Марина!
Nastas'ya писал(а):Марина, Вы так трогательно и умильно все описываете, что как будто сказку волшебную для детишек читаешьСпасибо Вам за Эльзочку!
Наверное трогательно, потому что с очень большой нежностью к собакам отношусь.Mariza писал(а):Nastas'ya писал(а):Марина, Вы так трогательно и умильно все описываете, что как будто сказку волшебную для детишек читаешьСпасибо Вам за Эльзочку!
А что же Эльзе было не узнать вас и не ласкаться к вам? Она же видит и чувствует вашу любовь, да и думаю, что такой замечательной жизни у неё никогда не было.
Я же от этого люблю её не меньше. Она - само очарование. И всем моим друзьям она страшно нравится. Ониеё Монстриком называют. А ещё она очень обоятельная и страшно ласкучая (ага, забыла и страшно попрошаистая) И если я на попрошайство привыкла внимание не обращать, то друзья за время моего отсутствия набаловали её. Кусочки так и раздавали, а Эльза своими огромными чёрными ресничками хлоп-хлопzver писал(а):Так у нее в теме(не в заголовке) написано, что она миттель эксклюзивного экстерьера.
В цверги записана согласно росту, так как для многих шнауцеры делятся только по росту, а чем меньше, тем легче найти дом. Мы ее породу не скрывали:), всегда говорим - читайте тему.....
Честно говоря, я думала вы ее читалиА оказывается, Эльзе просто повезло.
![]()
Исполнено!Troyashka писал(а): Название:
Москва-Беларусь транзит. Крупная цвергушка Эльза уже дома.
Нда, но у дружка Пифа зубиков всё меньше и меньше. Передние верхние убрали,шотались они и болели, наверное...Mariza писал(а): Если правильно помню, дружку Пифчику тоже зубные средства не помешают. Пусть холят свои зубки, ещё пришлём!