У нас схожие ситуации, хоть у Вас посерьезней,я держусь до последнего, не хочу своих кастрировать.
П.с.а нет способа медикаментозно поподавлять гормоны,чтобы спрогнозировать, поможет ли кастрация?

А мне кажется,что ветеринар вам все верно сказала.Кобель действительно может заесть кастрированного.Да,вам очень нужна консультация кинолога-миттелиста.Наверное в Питере есть такие знатоки.Фил ведь только начинает взрослеть,и у него этакие закидоны происходят в связи с его созреванием. А вам удачи и терпения!Таня и Грей писал(а):Не понравилось мне наше гуляние. Нам сказали, что в одной семье кастрировать надо обоих кобелей. Одного нельзя, тк кобель кастрата забьет. Либо обоих, либо никого. Сдается мне, надо еще с кем то погулять. Нужна консультация собачьего психолога. И наверно в знакомых нам условиях, тк в незнакомых местах мы ведем себя очень прилично.
Нет, не предлагала. Это кажется в теме Хомяка предлагалиЮлга писал(а):Таня, так вроде Ирина-Озеро предлагала консультацию с Типикиной?
Если надо, переговорю с Еленой Типикиной. Только ехать придется на Петроградку или в Колпино.Таня и Грей писал(а):Нет, не предлагала. Это кажется в теме Хомяка предлагалиЮлга писал(а):Таня, так вроде Ирина-Озеро предлагала консультацию с Типикиной?