2 сентября около 22.00 в г.Гатчина на въезде найдена собака,мальчик около года ,похож на черную болонку,есть что-то от ризеншнауцера.На вид ухоженный ,на нем хороший ошейник.У малыша сильное сотрясение,переломов нет.капельницы все сделали,малыш отлично себя чувствует,остался только рассеянный слух,но это пройдет.отдадим только настоящим хозяевам,если они не найдутся оставим себе.он очаровашка ,влюбились в него)))) пока назвали Парамоша)
Созвонились с нашедшей. Цверга она отдает - подрался с ее джек-расселом. А у мамы, которая живет в Мариенбурге в своем доме, большая собака.
Завтра передам телефон Олианы, любезно предложившей помощь в приведении в порядок малыша. Во время груминга Ольга попробует поискать клеймо.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Похоже я не дождусь нашего потеряшку. Позавчера еле дождалась её звонка, договорились на понедельник. Вчера ей позвонила сама уже вечером, но она не смогла и пообещала позвонить сегодня с 18 до 19 ну просто ОБЯЗАТЕЛЬНО! До сих пор звонка нет. Видимо девушка вообще не собирается искать предыдущих хозяев и совершенно необязательный человек, что так подставляет меня (я же тоже освобождаю для неё время и подстраиваюсь, имея на руках трёхлетнего ребенка). Что-то мне не очень нравятся такие люди - не знаешь что от них ожидать.
_________________ Друзей не выбирают - друзьями становятся.
Ольга, ну, тогда остается заниматься своими делами. Если девушка проявится, пусть подстраивается под вас, а не наоборот.
Все, что можно, мы ей предложили.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!