Спасибо, девочки за пожелания здоровья, тоже хочется быстрее поправится.
Рассказываю про вечер. Наказала я вЬюноше быть с ней построже. А началось с того,что как только пришёл Жорик гулять с собами,мы начали метаться в поисках куда бы спрятаться. Ну нет,не выйдет,я нашла и ошейник с поводком надела. Бедная соба была выволоком выволочена на улицу. Гуляли. Пописали,покакали,а когда они вернулись,обнаружилось,что не хотели никуда идти,т.к. лужу сделали перед ванной комнатой ещё до прогулки. Так и в самом деле,зачем куда-то идти? Потом и покакали бы в спальне пустой

Вот где хитрюга, а? Впервые встречаю собу,так активно не любящую гулять. Или намёрзлась бедняжка раньше.
А ещё Жорик рассказал как они гуляли. Впереди на длинну рулетки гулял Пиф,сзади,опять же на длинну рулетки ковыляла Эльза. Как тольо Пиф присаживался и Жорик останавливался,Эльза разворачивалась в сторону дома. Затокогда повернули домой, Эльза неслась впереди резвым галопом,и ноженьки её не болели.

Хотя я думаю,что наверное что-то с мочевым,или,я когда-то говорила у неё опухолюшка на груди. Может она как-то затрагивает. Доктор до конца сентября в отпуске. Подождём, немного осталось. И моё копытце к тому моменту подживёт.