Москва-Беларусь транзит. Крупная цвергушка Эльза уже дома.

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 4758 раз

Re: Москва-Беларусь транзит. Крупная цвергушка Эльза уже дом

Сообщение Юлга »

Марина, уверена, что сдачу на противодействие манипуляциям Вы успешно провалили :)

Раз она МОЖЕТ терпеть, то сейчас, учитывая Ваше состояние, погоду и Ваше отношение "к бедной сиротинушке под дождем" - пытается организовать туалет в комфортных для себя условиях. И реально - 13 летний парень физически МОЖЕТ сдвинуть 14 кг собаки с места. А раз она просекла, что ее в такой позиции оставляют в покое - и этим пользуется :)

Так что воспитывайте за кучки :yes: при плохой погоде. Вот лужи при проблемах по здоровью - другой вопрос

Сообщение Troyashka »

Юлга писал(а):Марина, уверена, что сдачу на противодействие манипуляциям Вы успешно провалили :)
Провалила,провалила,мне,енту гадостную шапоклячину жалочко, а она ещё рожи такие строит...

:help: :help: :help: :help:
:help_tab: :help_tab: :help_tab:
Вот как себя вести? Вот сегодня поругала и дала Жорику наставление силой сдвинуть её в сторону прогулки и прогулять весь Пифин маршрут. Вечером посмотрю.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Troyashka писал(а): Вот как себя вести?
Выйти на прогулку с Эльзой самостоятельно. 13-летний сосед для нее не авторитет и вообще чужой человек.

Сообщение Troyashka »

Проблема в том, что у меня опухла и покраснела кожа на ноге и я не могу ходить,скачу по дому только на здоровой :(
Так хоть на палочку опираюсь... а с собами...сомневаюсь я, повалят...

Благодарил (а): 1710 раз

Сообщение Nastas'ya »

Марина, поправляйтесь в первую очередь! Думаю, 13-летний пацан вполне может дотащить Эльзуню до газона. Что-то она Вам на шею уже садится...

Контактная информация:

Сообщение Natem »

o3epo писал(а):
Troyashka писал(а): Вот как себя вести?
Выйти на прогулку с Эльзой самостоятельно. 13-летний сосед для нее не авторитет и вообще чужой человек.
А если человек реально заболел и физически не может выйти из дома? Почему13-летний юноша не может временно погулять с Эльзой? Не понимаю... :dntknw:

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

Как сумеет, так пусть и погуляет. Спасибо мальчику и на этом.
Хозяйке - скорейшего выздоровления! :flowers:
Не вестись на эти бородатые обязьяньи рожицы очень трудно)))) я своего первого держала в строгости, а со вторым - не хочу. Балую в свое удовольствие за двоих меньшого. С туалетом, конечно, не приятный глюк. Тут бы я все равно ловила на месте преступления и всячески высказывала свое неудовольствие. Но и к врачу, конечно, сходила бы.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Ну, спросите у юноши, почему он ее не дотащил у газона. Я ответа на этот вопрос не знаю.

"Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам". Это мой принцип. И полумертвая, и с радикулитом почти без ног, и с температурой гуляла и не с одной собакой одновременно. Это мой выбор.

Я в такой ситуации вышла бы сама с тем же юношей и посмотрела, в чем проблема, уже на месте. Но, повторюсь, это МОЙ выбор.

Если возможности нет, то проще дома вытирать художества и ждать выздоровления и совместной прогулки.

Сообщение Troyashka »

Вообще-то, со мной, конечно таких выбрыков не было,гуляем, куда я гуляю. Ну реально на улицу не могу, а то у собак будет хозяйка без ноги :ys: Тогда пока буду ему советами из окна помогать,а как выйду, ух и получит ента гадина ползучая (уже приходила извинялась). Надеюсь покаки больше не повторятся,а с пописами будем сдавать мочу и смотреть что и как. М памперс попробуем. Вот.
Всем спасибо,что не остались равнодушными.

Благодарил (а): 5059 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

есть вариант с пеленкой дома.... если уж так села, что рука не поднимается.... отведите место, где удобно убрать и не мешает ходить. Резиновый коврик и пеленки вам в помощь.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

o3epo писал(а):"Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам". Это мой принцип. И полумертвая, и с радикулитом почти без ног, и с температурой гуляла и не с одной собакой одновременно. Это мой выбор.

Я в такой ситуации вышла бы сама с тем же юношей и посмотрела, в чем проблема, уже на месте. Но, повторюсь, это МОЙ выбор.
У тебя просто рядом нет такого юноши :) - был бы, попросила бы его погулять несколько раз, пока болеешь. Очень тебя понимаю, сама бывала в такой ситуации, когда 2-мес. Ребенок в "кенгурушке", собака на поводке (и вовсе не цверг!) и я сама с температурой, в полуобморочном состоянии и никого рядом, муж в командировке... И шла, в дождь и слякоть. Было дело.

А был бы рядом юноша, готовый помочь, обязательно воспользовались бы его услугами. Но не было. Увы.

Благодарил (а): 2774 раза

Сообщение L.K. »

Марина! Главное - поправляйтесь сами! Нехай писают, какают - главное - это Ваше здоровье. Будете здоровы, тогда и накостыляете баловнице.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Как последний вариант просить юношу брать Эльзу на руки и тащить до газона на руках. И бродить там до успешного исхода дела. :yes:

Сообщение fufamz »

Troyashka писал(а): Провалила,провалила,мне,енту гадостную шапоклячину жалочко, а она ещё рожи такие строит...
Блин, опыта общения с цвергами не было, но была не менее вреднючая гадина - малый пудель. Так хорошо умела прикинуться "сироткой", когда ей чего-то было надо :cool: Моё мнение - Вы ведь тоже можете "построить такое лицо"? :selfkill: Пусть, мерзость энтакая, понимает, что ей не всё дозволено....Наказывайте! По-любому - дай Вам Бог здоровья, ведь, если Вы будете здоровы - и у собак будет всё хорошо :yes:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

L.K. писал(а):Марина! Главное - поправляйтесь сами! Нехай писают, какают - главное - это Ваше здоровье. Будете здоровы, тогда и накостыляете баловнице.
:yes: Поправляйтесь!

Благодарил (а): 2547 раз

Сообщение АнОр »

Марина, поправляйтесь! А парнишке - поувереннее с ней обращаться.

Сообщение Troyashka »

Спасибо, девочки за пожелания здоровья, тоже хочется быстрее поправится.

Рассказываю про вечер. Наказала я вЬюноше быть с ней построже. А началось с того,что как только пришёл Жорик гулять с собами,мы начали метаться в поисках куда бы спрятаться. Ну нет,не выйдет,я нашла и ошейник с поводком надела. Бедная соба была выволоком выволочена на улицу. Гуляли. Пописали,покакали,а когда они вернулись,обнаружилось,что не хотели никуда идти,т.к. лужу сделали перед ванной комнатой ещё до прогулки. Так и в самом деле,зачем куда-то идти? Потом и покакали бы в спальне пустой :selfkill: Вот где хитрюга, а? Впервые встречаю собу,так активно не любящую гулять. Или намёрзлась бедняжка раньше.

А ещё Жорик рассказал как они гуляли. Впереди на длинну рулетки гулял Пиф,сзади,опять же на длинну рулетки ковыляла Эльза. Как тольо Пиф присаживался и Жорик останавливался,Эльза разворачивалась в сторону дома. Затокогда повернули домой, Эльза неслась впереди резвым галопом,и ноженьки её не болели. :) Хотя я думаю,что наверное что-то с мочевым,или,я когда-то говорила у неё опухолюшка на груди. Может она как-то затрагивает. Доктор до конца сентября в отпуске. Подождём, немного осталось. И моё копытце к тому моменту подживёт.

Сообщение fufamz »

Думаю, боится маму оставить одну...Любоффь, блин... :wub: Маме, думаю, надо показать, что любовь - любовью, а покаки всё-таки должны совершаться на улице:)) Сугубо моё мнение(возможно, я не права :blush: ) надо гулять её до тех пор, пока не справит все свои нужды, а потом хвалить - и бегом к маме...С любовью и за любовью... А за сюрпрайзы ругать, если это, конечно, это не из-за нефритов всяческих...

Сообщение Troyashka »

fufamz писал(а):Думаю, боится маму оставить одну...Любоффь,
Вот я про любоФФь тоже думала,уходит гулять, оглядывается на меня... :eh:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Не встречала собаки, которая с удовольствием шла гулять с малознакомым человеком. Когда я уезжаю, с цвергом приходят гулять дамы, она чаще, другая гораздо реже. Так с той, которая приходит реже, пёс идёт гулять весьма и весьма неохотно.
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»