Нашли, нашли. Я впервые беру взрослую собачку, и как же она мне нравится.Lera2009 писал(а): Значит Вы с Эльзочкой нашли друг-друга, т.е. две провокаторши с характером
, сочувствую Пифу
, Вы уж передайте ему: чтоб держался, и не опускал лапки....

Нашли, нашли. Я впервые беру взрослую собачку, и как же она мне нравится.Lera2009 писал(а): Значит Вы с Эльзочкой нашли друг-друга, т.е. две провокаторши с характером
, сочувствую Пифу
, Вы уж передайте ему: чтоб держался, и не опускал лапки....
Мне тоже кажется, постепенно отвыкнет. Мы Гришу тоже взрослым взяли и поначалу он очень активно "служил". Зато сейчас чаще всего так: звонок в дверь - собака лежит на диване и ухом не ведет, я говорю "Гриша, пришел кто-то", он на меня смотрит с таким выражением, мол ты что сама-то гавкнуть не можешь?энн писал(а):То что стала всех облаивать, это скорее всего эта привыкания. У нас Марком тоже подобное рвение наблюдалось по поводу и без повода. Но когда понял. что этот дом уже навсегда, быстренько отфильтровал кого надо строить, с кого вкусняшки требовать. лаять стал только по делу. Эльза настоящий шнау и быстро все сообразит
Avva писал(а): "Гриша, пришел кто-то", он на меня смотрит с таким выражением, мол ты что сама-то гавкнуть не можешь?, ну ладно: медленно стекает с дивана - "гав" !
Irina_Anat писал(а):Я тоже Вашу темку в первую очередь читаю, когда на форум захожу! Очень рада за Эльзочку.
INNA KR писал(а):очень живо представляю себе эту картинуПиф,не давайся
!
Вот умора, наверное День пограничника и ее праздникTroyashka писал(а):Она не лежит на диване, а патрулирует территорию дивана ходя своими кривоножками из одного конца в другой.
Пифик и в самом деле не очень большой цвержик. Эльзюха по сравнению с ним, как слоник,хотя похожа она на серенького бегемотика.Таня и Грей писал(а):какие хорошие! Пиф такой маленький кажется.
Anett17 писал(а):отличные фото..собаки на них такие уютные...