Он очень похож на сына Ури Геллера и Спонг Кейк. Люди купили его и изчезли. Потом продали квартиру года 3 назад и попросили свой телефон никому не давать. У меня был только старый телефон. Начинается он на 369. Где это?
Звали хозяйку Угленко Татьяна. Переехала куда-то, вроде, в Измайлово. Никто не знает человека с такими именем-фамилией?
Ничего, мы скоро пацана отремонтируем, станет как новенький ,и найдем ему самых лучших хозяев! Главное, чтоб операция удачно прошла, и он быстро реабилитировался.
Девочки, я пропустила - где территориально находится клиника, где будет проходить операция? Ему ведь нужно будет внимание и общение после операции? Наверное, и уход какой-нибудь? Я просто не сталкивалась с таким раньше. Но очень хочу тоже помочь.
Ризен-мама, клинка в Марьино-Братеево. Называется Беланта: www.belanta.ru
Оперироваться будем у Еремина Д.А.
Там стационара нет, после операции будут капельницы часа три. Так что конечно поддержка нужна!
Как нет стационара? Кошмар какой! Ему ведь медицинское наблюдение будет нужно? Или это не такая опасная операция, как я думаю. Но в любом случае, когда приезжать? Просто мне нужно заранее распланировать свое время.
Ризен-мама, я буду завтра звонить Дмитрию Андреевичу и узнавать время.
Операция не то чтобы очень опасная. И стационара там в принципе нет.
Мы всех, кого там оперировали, через 2-3 часа капельниц уже на своих ногах в машину сажали.
После той ужасной жизни, которая у него была, судьба просто обязана повернуться к нему светлой стороной. Нельзя, чтобы самые светлые и чистые создания были ТАК несчастны.
У меня ничего не получается. Пыталась вчера все сделать, но не успела. Придется еще сегодня ехать в изд-во, досдавать работу. Очень жаль, хотела быть с вами, помочь