Нельзя не согласиться! У меня теперь 2 красоты - аргентинка и цверг!Mariza писал(а):Красивый парень! С догом забавно смотреться должны.

Нельзя не согласиться! У меня теперь 2 красоты - аргентинка и цверг!Mariza писал(а):Красивый парень! С догом забавно смотреться должны.
Не могу не согласиться - все одно к одному:nadin писал(а):Я думаю нам обоим повезло
Спасибо огромное!! Уверена, так и будет!Елена Н. писал(а):Надежда! Поздравляю! Долгих,счастливых лет вам вместе!
Спасибо подружка! Однажды нас в жизни свела любовь к собакам! И понеслась......Anett17 писал(а):Не могу не согласиться - все одно к одному:nadin писал(а):Я думаю нам обоим повезло
1. Мы приехали туда (город в костромской области), я с мужем, дочкой и собаками в гости к родителям, Надя моя лучшая подруга (с детства дружим) тоже там живет
2. В это время парни появились на пристройство, я сказала об этом Наде (она уже подумывала про цверга, еще с тех пор как Тошку у меня увидела)
3. Мы возвращались обратно в Москву и смогли захватить Надю (чтобы ей на поезде не ехать)
4. Заводчица оказалась рядом с нами, а то пришлось бы Наде в какую-нибудь даль переться..а так совсем рядышком от нас
5. Ну а урику повезло с такой хозяйкой, будет зацелован, жить в любви и заботе
В общем судьба!!!!
Очень экзотическая сочетаниеnadin писал(а):У меня теперь 2 красоты - аргентинка и цверг!
Спасибо!! Смотрятся они классно )) Мы уже на прогулке комплименты слушаем!Avva писал(а):Поздравляю!
Очень экзотическая сочетаниеnadin писал(а):У меня теперь 2 красоты - аргентинка и цверг!, но смотрится здорово!
Спасибо! )) Мы тоже рады!Mariza писал(а):Очень рада за Урика, как хорошо, что у него такая славная компания дома и он о всеми хорошо общается! А кошачий корм - это да, это нужно съесть
!
АгаMariza писал(а):Какой трогательный!
Anett17 писал(а):Урик такой уютненький в лежачке....
парнишка не для выставок, у него перекус (стр.1), так что на этот счет можно не переживать!! а по поводу взять себе это надо с заводчицей пообщаться, Аня bam я думаю даст ее телефон, позвоните ей (Ане)Катя+Клякс писал(а):Здравствуйте, дорогие форумчане! Я хочу себе взять второго парня. Мне отдадут, как это решить? С кем? У меня есть: отдельная квартира (собственная, 120 кв. м. - бегай как хочешь) + старенький шнау Клякс (есть здесь наша тема) + наглючий британец Лео 3 лет (кот). Не могу пообещать регулярного участия в выставках, потому что не делала этого ни разу в жизни, но большую любовь, длительные прогулки и хорошие условия жизни - могу.
Mariza писал(а):Катя, думаю, вам отдадут с удовольствием![]()