Видео наших игрищ в стайке

o3epo писал(а):Жизнь Замечательных Ежей
Да, мы красавчЕГ...Елена Н. писал(а):Хороший такой Еж, брутальный
А я каждый день умиляюсь и ржу над этой наглой черной мордойIrina_Anat писал(а): Читала и умилялась чуть не до слез.
Нет, бувье:) Дама с характеромo3epo писал(а):Ирин, а серый бородатый товарищ по играм - кэрри блю?
Да уж...Мозг там, похоже, вылетает на выдохе...Natem писал(а):О, знакомо. Мы в такие времена с поводка не спускаемся - поисковик-следопыт по следу может уйтить куда угодно, а мозг в момент нюханья течек в отключке полной
Тогда надо придумать, какMariza писал(а):ИМХО, бобиков надо пиарить на любых мероприятиях, где есть возможность. Если не пристроить, так хоть сообщить о существовании Фонда.
В общем, меня именно это интересовало...Хотя я и не очень понимаю "нелюбовь по породе"...o3epo писал(а):Никто вам не даст на мероприятии Потеряшки пиарить Фонд.
Мало того, что нас главучред нежно "любит" из-за того, что помогаем определенной породе, а не всем-всем-всем, так еще и животные на этих выездных мероприятиях находятся в вагончике и клетках внутри вагончика в крайне стесненных условиях и от всего этого Шарабана идет нехилый такой запах сами понимаете чего.
Это бессмысленная трата времени и сил - рекламировать Фонд у Шарабана Потеряшки.