2000 не особо и деньги по нынешним временам, а тут молодая, 2 года, с документами.
Жалко если попадет в нехорошие руки.
Жесть...fufamz писал(а):http://www.avito.ru/moskva/sobaki/vzros ... _226875275
"Порода: Цвергшнауцер
Срочно! По семейным обстоятельствам, в связи с переездом в город, отдаются за символическую сумму взрослые цверги 3-5 лет. Окрас черный и черный с серебром, кобели и суки. Есть молодые выставочные собаки подороже. Возможна доставка. Звонить с 12 до 24ч"
Я дикая совсем, видимоОбъясните мне, пожалуйста, что это
Галь, позвони пожалуйста. Узнай что и как. Может клеймо посмотрят....Mariza писал(а):Тобика вызволять из приюта надо...
Девушки, никто не звонил? Что у Лены случилось? У меня ризен Бернхард из этого питомника.dar писал(а):"Ронтери" - это Лена Загурская, у которой наш Даник сидел за городом.
Она переезжает в город, там нет возможности держать такое количество собак. Это - с её слов.Дайвер писал(а): Девушки, никто не звонил? Что у Лены случилось? У меня ризен Бернхард из этого питомника.
Увы, пока тишина.Mariza писал(а):Поговорила с Марией - куратором Тобика, Мария обещала вечером прислать мне больше фото Тобика и инфо о нём, а также попросить посмотреть клеймо.