Немножко вечернего Ральфа.

Сегодня Ральф прошелся со мной по дому, видел всех кошек, напугал, подрывался, глаза разбегались от такого изобилия кошачьих. Погонять-не погонять, но рисковал огрести в нос и в глаза при таком поведении, потому не рисковали и не приближались близко морда к морде. По лестнице кстати бодро очень прыгает без проблем, поднимались на 2 этаж. Еще разок столкнулись с моей бабосиной, дали обнюхать свою попу и рычали изо всех сил. Потом чесали бороду, выделываться не выделывался особо, но прятался исправно под столом чуть ли не со слезами на глазах. Вобщем я плюнула и прекратила пытки бедного собачьего ребенка.

Исправно начали поджирать со мной на пару яблочки на завтрак.

И распробовали погрызушку, которую сначала принял за несъедобную, благо она сильно не пахнет как рубцовые хрустики например. Один раз рыкнул когда я принципиально влезла забирать, это конечно же на меня не подействовало и больше рыков не повторялось. Вообще слушается хорошо, четко понимает когда я шучу, а когда нужно уйти на место и не время игр. Не упускает момента и все время подходит почесаться и погудеть о жизни, а потом ложится рядом. Если выхожу хоть на минутку-тоскливо смотрит вслед, а по возвращении радостно перетаптывается у двери.

Вообще у меня теперь еще один антистресс во время пития кофе, я чешу жирненькую Ральфову попу и успокаиваюсь.

Ральф похоже тоже, потому что сам подставляет и привык к этому ритуалу. Вот такие у нас дела.