Так не зря говорят, что наглость - второе счастье!Troyashka писал(а):Вот мы какие нагленькие.
Таки да, в воскресенье у нас была помывка собачинская. И Пифуня сохнет быстро,а Эльзюн становится как "йожик" и шерстка сохнет долго.Юлга писал(а):прЫнцеса на горошине- не просто на диване, а еще и на одеялке в несколько слоев
Марина, просто красотка отмытая и постриженная
Да, без игрушки никуда. Даже если Эльзюн спит, а игрушка вдруг упадёт на пол. Нам не лень спрыгнуть с дивана взять игрушечку в зубы и затащить с собой. Идём гулять,зову поводок одевать,так несёмся с игрушкой в зубах. Да.Таня и Грей писал(а):И все с игрушкойтак и таскает с собой? Интересная
Мордень целовальная!uliyag писал(а):смешав название темы и замечательные фото получим - "счастье особо крупных размеров"!!!!![]()
Хи-Хи. Соглашусь.uliyag писал(а):смешав название темы и замечательные фото получим - "счастье особо крупных размеров"!!!!![]()
И не очень то эта мордень и целоваться любит.Harbo писал(а): Мордень целовальная!![]()
Ксения Большакова писал(а):Эльзун в черепахах
Ето я из Италии тако покрывала привезла. Негры, ой афроитальянцы на пляжУ ходили продавали задёшево)). И по цвету мну подходит и Эльзюн с удовольствием валяется.Елена Н. писал(а):Ксения Большакова писал(а):Эльзун в черепахах![]()
Harbo писал(а):Низзя бутыльки грызть! Можно десны поранить. Гантель лучше.
ОйЮлга писал(а):и не только десны. Жесткие заломы пластика могут и зуб "убить" при длительном жевании
О я такое видела. Соба моих друзей (дворик ал-я оФФчарка) тоже играет исключительно с этой целью - пробку открутить.ZSP писал(а):Ну я думаю, за один раз ничего не случится особо страшного...
Гранька мой тоже любит с бутылкой играть - скручивает с нее пробку (засекала - 45 секунд) и все, дальше бутылЬка ему становится неинтересна.
ZSP писал(а):шоб я так жил))
Эльзюшке определенно оооочень повезло!