taata писал(а):А если в сух.корм немного консервов добавлять?
Или тоже нос воротит?
добавляла, никакой разницы нет - что с кончами что без, но игривости голодовка не сказывается
эта мадам не отходит от меня ни на шаг..ни дома, ни на улице. поначалу я ее прицепляла на короткую сворочку к Тошке (моему цвергу), чтобы Аська не могла никуда убежать,т.к. Тошка от меня далеко не убегает и его можно подозвать. А получилось 2 в 1 - и Аська под контролем (в том плане что я уверена, что она не убежит в неизвестном направлении, ибо она пристегнута к Тошке), ну и получилось что из-за того, что Аська как оказалось ни на шаг от меня - то и Тошка получился всегда совсем рядом (а то он любит поотстать от меня и пока я не вижу поискать что-нибудь съестное делая невинный вид), а теперь он тоже всегда рядом, т.к. Аська ни на шаг от меня.
Вчера ходил мой папа гулять с собаками (он приехал внучку навестить). Так эта мартышка, как только ее в лесу отпустили,тут же рванула к дому (меня же не было там - я же дома осталась), и Тошка чуть ли не впереди нее

, хотя ранее отлично гулял с папой без поводка. В общем отловил он эту парочку только у подъезда. А я когда хожу - она никуда не отходит. Так что вот такие новости.