Прямо другая собака с таким взглядом - томная, нежная, с тонкой душевной организацией (для тех, кто готов купиться на такое)

L.K. писал(а):Танк с накрашенными глазами!
Юлга писал(а):L.K. писал(а):Танк с накрашенными глазами!![]()
![]()
Красотка-ЭльзаL.K. писал(а):Ну до чего хороша девка! Танк с накрашенными глазами!
Nastas'ya писал(а):Обалдеть,какие у Эльзуни глазащи!!! И носище тоже классный!! А Пифун такой крохаКак же им повезло с хозяйкой!
Ну вот теперь про ентово" кота". Предистория. У меня есть старый диванчик (но очень любименький). Я отдала его на перетяжку. Перетянули, привезли. До этого момента Эльзюн ни разу энтим диванчиком не интересовался, а тут сразу поволок свою жирную ушку и засунул на диванчик. Диванчик стоит в отдельной комнате, где я занимаюсь фотографией и, обычно, туда вход закрыт. Не-не-не не тут то было! Поскольку толстая тушка уже расположилась на диванике, пришлось дверь оставлять открытой. И вот этот жирный "кот" уже цельный день лежит только на этом месте, забросив бывшее любимое кресло и лежачёк. Пришлось прикрыть диваник дерюжкой, чтобы новизна быстро не затёрлась серой жопой.энн писал(а):"таити, таити, нас и здесь не плохо кормют" если бы не шнау, то просто кот из мультика
Наверно, хорошо спать с Эльзой под бочком.Anett17 писал(а):ой, ну я не могу какая она все-таки УЮТНАЯ!!!!!
Вот точно, ресницы у неё обалденные. Рассказала друзьям про диванчик и Эльзу. СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР:гнать её (Элюзюна т.е.) с диванчика взашей. Иш, говорят, ты её ещё на голову посади! Резюме: выперлаIrina_Anat писал(а):Какие у Эльзы ресницы!![]()
![]()