Питерский филиал Фонда!

• Автор
Благодарил (а): 43 раза

Re: Питерский филиал Фонда!

Сообщение brigitta »

fufamz Ирина до Курорта удобно добиратся на электричке,с собакой то же удобно.Если доедите до Ч.речки могу довезти вас на машине.Обещаю привезти обратно.

Сообщение fufamz »

alexsvar писал(а): ИМХО пакеты - не очень хорошая идея. Нынче это расходник, который не задерживается в руках.

Для рекламы нашего исторического клуба мы делали флаер: А4 полноцвет с двух сторон, сложенный в три раза. Регулярно используем и как визитку и как раздатку для информации. Внутри - информация о нас, наши цели, задачи, реализуемые проекты, координаты для связи.
одна из версий макета для примера http://savepic.su/3978639.jpg http://savepic.su/3966351.jpg
Написать ведь можно не только о ФПШ, но и о шнауцерах.

У ФПШ отличная эмблема с профилями шнауцеров. Долго искал наклейку для машины, пересмотрел десятки фирменных, но ничего лучше не нашел.
Надо только обводку с текстом облегчить, тяжеловата. И реализовывать ее для владельцев шнауцеромобилей.

Ну и вроде все любят магнитики на холодильник. Токмо надо веселые интересные делать, а напоминалочку - в уголке.

Футболочки бывают смешные, с бородатыми. Могу показать. При желании можно подобное у нас изготавливать, хоть штучно, флоком. Только макетик сделать. При желании можно и вышивку сложноцветную.
Флаер, имхо, тоже своего рода расходный материал :dntknw: У меня была мысль - сделать что-то типа брошюры с историями собак, прошедших через фонд.Сделать это в виде флаера - думаю, разумно :yes:
Наклейки - тоже супер-идея :clap: Наверное, интереснее пакетов :yes:
Спасибо Вам за отклик и за отличную идею :flowers: ...Думала, как вложиться с максимальной пользой...Футболочки покажите, плиз :blush:

Сообщение fufamz »

brigitta писал(а):fufamz Ирина до Курорта удобно добиратся на электричке,с собакой то же удобно.Если доедите до Ч.речки могу довезти вас на машине.Обещаю привезти обратно.
Да обратно-то как раз не проблема ;) А вот сколько по-времени и как я буду с Ежом общественным транспортом ехать туда..
Сама-то я мобильна...Без собаки доеду в любую точку ;)

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

Ирина! Из какого района вам ехать?

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение alexsvar »

fufamz писал(а): Флаер, имхо, тоже своего рода расходный материал :dntknw: У меня была мысль - сделать что-то типа брошюры с историями собак, прошедших через фонд.Сделать это в виде флаера - думаю, разумно :yes:
Наклейки - тоже супер-идея :clap: Наверное, интереснее пакетов :yes:
Спасибо Вам за отклик и за отличную идею :flowers: ...Думала, как вложиться с максимальной пользой...Футболочки покажите, плиз :blush:
Мне кажется, что отношение к пакетам чисто утилитарное и они, как рекламоноситель, имеют смысл для напоминания о бренде при массовой раздаче. Например призов на выставках. Но реально будет видно какую-то часть логотипа на смятом пакете и то - не долго.

Флаер все-таки, перед тем как отправиться в мусорную корзину, занимает место на столе, в отличие от пакета. И, если в нем будет находиться полезная информация, - он может и задержаться в бумагах. Непосредственно истории ФПШ вряд-ли будут интересны широкому кругу, упоминание ФПШ должно быть опосредовано. У нас в ящики кидают листовки с полезными телефонами и на них невзначай находится коммерческая информация. Такая листовочка у меня сохранена, а остальные даже не читаю.
Что может быть помещено на листовке? Координаты клиник и врачей, которым доверяют шнау-владельцы, телефоны зоотакси, скорой помощи, какие-нибудь еще напоминалки.

Еще одна идея - календарики. Настольные карточки и настенные. Но картинка на них должна быть в первую очередь красивой, а во-вторую напоминать о фонде.

Проще всего обратиться к бизнес опыту с рекламоносителями. Есть разные флэшки, на которые можно нанести информацию. Есть даже флэшки-визитные карточки
http://www.eurotradenet.com/data/vendor ... 1_zoom.jpg

Всевозможные футболки с шнауцерами http://www.ebay.com/sch/Mens-Clothing-/ ... =schnauzer

Благодарил (а): 254 раза

Сообщение pani Ctaci »

bam писал(а):Давайте не гулять. А в кафе где-нибудь или на въезде (Приморское шоссе), или на выезде (Московское шоссе, Московский вокзал)
Я просто больше ничего не знаю)
Вы можете собраться часов скажем в 15.00. Я подъеду.
Если в кафе значит без собак и мы более мобильны. Если с собаками, я думаю не во все кафе пустят, вернее во все НЕ пустят... :yes: :yes: :yes:

Давайте остановимся таки на Евразии (возможны варианты, если кто-то не ест суши/роллы) в Центральном или Приморском районе, а погулять мы можем собраться и в любую другую субботу.

Я ЗА КАФЕ!!!

Благодарил (а): 1654 раза

Сообщение Nastas'ya »

pani Ctaci писал(а):
bam писал(а):Давайте не гулять. А в кафе где-нибудь или на въезде (Приморское шоссе), или на выезде (Московское шоссе, Московский вокзал)
Я просто больше ничего не знаю)
Вы можете собраться часов скажем в 15.00. Я подъеду.
Если в кафе значит без собак и мы более мобильны. Если с собаками, я думаю не во все кафе пустят, вернее во все НЕ пустят... :yes: :yes: :yes:

Давайте остановимся таки на Евразии (возможны варианты, если кто-то не ест суши/роллы) в Центральном или Приморском районе, а погулять мы можем собраться и в любую другую субботу.

Я ЗА КАФЕ!!!
Здравая мысль! Давайте в кафе в этот раз, а в следующий (хоть в воскресенье) гулять в Курорт! Впереди,кстати,не за горами новогодние каникулы...

Благодарил (а): 4736 раз

Сообщение Юлга »

А как идея закладок для книг?
вот такое делали:
лицевая
Изображение
обратная
Изображение

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

Юлга писал(а):А как идея закладок для книг?
вот такое делали:
лицевая
Изображение
обратная
Изображение
мне нравится!!! я уже представила там морды шнау!!

Благодарил (а): 4736 раз

Сообщение Юлга »

"Наши закладки в качестве подарка к заказу распространяет клуб минских посткроссеров, в ближайшее время я договорюсь еще с парой заведений, где распространяются книги (один небольшой магазинчик и клуб бук-кроссинга), кроме того закладки можно тайно пихать в книги из библиотек, если кто читает книги из библиотек"

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение alexsvar »

Юлга писал(а):"Наши закладки в качестве подарка к заказу распространяет клуб минских посткроссеров, в ближайшее время я договорюсь еще с парой заведений, где распространяются книги (один небольшой магазинчик и клуб бук-кроссинга), кроме того закладки можно тайно пихать в книги из библиотек, если кто читает книги из библиотек"
Это очень хорошая идея!
Не все же читают электронные книги :)

Сообщение Nastas'ya »

Дафна писал(а):В павловский парк вход с собаками платный. и толпой нас никто не пустит. Позапрошлым летом вход был 120 руб с собаки.
В Павловске в парк с собаками можно, вход, да, платный, но это 3 копейки. Толпой пустят без проблем.

Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Таня и Грей »

Питерцы! Завтра встреча будет? Что - то все заглохло..

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Будет-будет!!!! Читай соответствующую тему :yes:

Сообщение MobAlla »

Большое спасибо Ольге -Эль, она предоставила полочку в магазине для нашей сувенирки, теперь желающие смогут пощупать и приобрести в магазине наши сувениры. Б.Монетная д.21/9 напротив исполкома.

Сообщение MobAlla »

Сколько денег отавить Татьяне -taata на лечение Дези и за передержку? Есть ли консервы и вкусняшки для передачи Дези? На передержке где сидел Рокки не нужно ни чего забрать из нашего скарба, корма? раз мы там рядом будем на машине.

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

MobAlla писал(а):Большое спасибо Ольге -Эль, она предоставила полочку в магазине для нашей сувенирки, теперь желающие смогут пощупать и приобрести в магазине наши сувениры. Б.Монетная д.21/9 напротив исполкома.
спасибо огромное!!! :flowers:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

MobAlla писал(а):Сколько денег отавить Татьяне -taata на лечение Дези и за передержку? Есть ли консервы и вкусняшки для передачи Дези? На передержке где сидел Рокки не нужно ни чего забрать из нашего скарба, корма? раз мы там рядом будем на машине.

4 500 + 543,5.
Еда и вкусняшки у Дэзи есть.
Из Горелово ничего забирать не надо.

Сообщение Nastas'ya »

А корм, с которого Рокк поносил, открытый забрали уже? Или там не оставалось корма? :blink:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Я осмотрела корм, когда увозила Рокка, - он уже неприятно пах. Я попросила Андрея выкинуть его от греха подальше.

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»