а пародонтоз очень удобно лечит Стомадексом - это такие пластинки, приклеиваются на десну, ветеринарные. Отлично санируют и дезинфицируют ротовую полость)))
У Джоя все нормально. Обрабатываться дается бесприкословно.
Шовчик сегодня был чистенький, все замечательно сделано - спасибо огромное Еремину Д.А.
Сейчас Джой остался один до вечера - будем надеяться, что ничего не сдерет.
Мда....это сколько он пережил бедолага... и ведь терпел.... господи...пусть будет чудо... пусть в новый год ему повезет и найдется тот человек который будет ему самым лучшим хозяином.... Удачи тебе Джой....
Alya,
Я боюсь что я не справлюсь... у меня сейчас много личных дел...но ты назначь меня все же куратором.... у меня рука легкая...ты же знаешь... а мальчишка меня зацепил... терпением своим и жизненной силой... Очень хочу ему помочь...
Общалась с Аленой. насчет Джоя. Готова взять. Машина будет числа 15. Готовлю мужа и диван. Видимо диван будет готов раньше.
Молитесь всем богам, и к черту, всех, кто мне помешает.
Блин, всех бы взяла... Два года без собаки... Хоть вой, хоть гавкай...
Почему я так далеко от Москвы, от настоящих людей, от настоящих ветеринаров, от настоящих собак - ризенов?
первого - украли. нашли - но поздно. второго - неправильно лечили...
Теперь решилась взять только отказника - хочу просто о ком-то заботиться.
Тем более есть время и срества.
Джою сняли швы. Еремин остался всем очень доволен, теперь можно точно сказать, что операция прошла успешно.
Сейчас все повязки сняты, Джою надо потихоньку расхаживать ногу.
Обработка, уколы, таблетки уже не нужны - только полноценное питание и витамины.
Ну и гулять пока в колготах, чтобы не замерзла больная лапа.
Через неделю-две надо будет еще раз показаться Еремину, чтобы он посмотрел как Джой пользуется лапой.
Джой потихоньку обрастает. Кушает хорошо. Гуляет с удовольствием.
В общем, все ттт отлично!
mav, посмотрела тут расстояния. От Н.Новгорода до Москвы всего 419км - так что совсем вы недалеко от нас!
Кстати, у нас Chipka из Нижнего, если не ошибаюсь. Она и по ветам подскажет, и вообще!