Питерский филиал Фонда!
- Автор
- Контактная информация:
Re: Питерский филиал Фонда!
Телефон дать второй можно и даже нужно. Т.к. неправильно, что все звонки идут на один номер.
Человек может быть занят, болен, вне досягаемости, по какой-то причине не может говорить и т.д...
Но проблема будет в том, что между вами, питерские фондовцы, нет согласия.
Когда звонят мне (сейчас кстати фондовский номер не у меня, но это совершенно не имеет никакого значения, я, передавая его, знала, что проблем не будет, что ответят так же, как я (или кто-то другой из нас), или Миле, мы, повторяюсь, единодушны.
Мы говорим одно и то же.
Вы же...как в басне Крылова, будете тянуть каждый в свою сторону.
И что мы поимеем?
Если уж и добавлять телефон (я только ЗА), то того человека, кто не будет себя противопоставлять Ире и её действиям.
Человек может быть занят, болен, вне досягаемости, по какой-то причине не может говорить и т.д...
Но проблема будет в том, что между вами, питерские фондовцы, нет согласия.
Когда звонят мне (сейчас кстати фондовский номер не у меня, но это совершенно не имеет никакого значения, я, передавая его, знала, что проблем не будет, что ответят так же, как я (или кто-то другой из нас), или Миле, мы, повторяюсь, единодушны.
Мы говорим одно и то же.
Вы же...как в басне Крылова, будете тянуть каждый в свою сторону.
И что мы поимеем?
Если уж и добавлять телефон (я только ЗА), то того человека, кто не будет себя противопоставлять Ире и её действиям.
-
fufamz, а со стороны и нагнетание и придирки в сторону Ирины, очень даже заметны!
Не знаюNIKA писал(а):fufamz, а со стороны и нагнетание и придирки в сторону Ирины, очень даже заметны!

Не придирки это...Просто - когда все идут не в ногу а один - в ногу - согласитесь, это не совсем правильно

Так никто не противопоставляетbam писал(а): Если уж и добавлять телефон (я только ЗА), то того человека, кто не будет себя противопоставлять Ире и её действиям.

-
- Контактная информация:
Успокойтесь, никуда я тянуть не буду. В истории с Клиффом сразу людям выдавался телефон куратора, а в случае последнего пристройства по просьбе передержки - телефон передержки.
МНЕ ВООБЩЕ НЕВАЖНО, КТО КУРАТОР у той или иной собаки. МНЕ НЕ ЛЕНЬ И НЕ ЗАПАДЛО ДАТЬ ТЕЛЕФОН КУРАТОРА. Если для некоторых собственные эмоции-амбиции важнее пристройства бедолаги, то это ваши проблемы, девушки. Только не надо других судить по себе.
Я вообще прошу больше не называть меня координатором питерского отделения. Я - лишь один из кураторов. И буду решать проблемы курируемых МНОЮ собак в рамках Фонда.
МНЕ ВООБЩЕ НЕВАЖНО, КТО КУРАТОР у той или иной собаки. МНЕ НЕ ЛЕНЬ И НЕ ЗАПАДЛО ДАТЬ ТЕЛЕФОН КУРАТОРА. Если для некоторых собственные эмоции-амбиции важнее пристройства бедолаги, то это ваши проблемы, девушки. Только не надо других судить по себе.
Я вообще прошу больше не называть меня координатором питерского отделения. Я - лишь один из кураторов. И буду решать проблемы курируемых МНОЮ собак в рамках Фонда.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
Что вообще за понятие у нас появилось - "куратор"?!
Куратор у нас один - Фонд.
Нет "частных" собак, нет их кураторов.
Куратор у нас один - Фонд.
Нет "частных" собак, нет их кураторов.
-
- Контактная информация:
Значит, просто рядом постою.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
-
С удивлением увидела в нашей питерской теме сообщения московских фондовцев о нашей разобщенности. В данный момент питерский филиал един как никогда. т.к. его работу осложняет действие одного из модераторов и странное не желание москвичей не замечать непригодность Иры-озеро к работе в новых условиях. Я неоднократно писала о том, что наши московские друзья пытаются наделить её функциями, которые ей трудно и даже не возможно исполнять - учет и общение с кинологическим сообществом нашего города. Я надеюсь , никто не думает , что в питере работает только один человек, который основное время проводит в и-нете и на форуме. Мы с вами взрослые люди и понимаем, что собаки нуждаются в реальной помощи, а не в вертуальных сообщениях на форуме.
Фонд стал другим и это все таки хорошо,он меняется и развивается.Печально, что некоторые основополжники фонда не могут и не хотят меняться.
Предлагаю модераторам подумать о том, что темы о потеряшках без информативны - нет контактов, плана конкретных действий, поэтому поиски собаки превращаются в целую экспедицию. Такие темы засоряют форум и создают только видимость кипучей деятельности.
Фонд стал другим и это все таки хорошо,он меняется и развивается.Печально, что некоторые основополжники фонда не могут и не хотят меняться.
Предлагаю модераторам подумать о том, что темы о потеряшках без информативны - нет контактов, плана конкретных действий, поэтому поиски собаки превращаются в целую экспедицию. Такие темы засоряют форум и создают только видимость кипучей деятельности.
-
- Контактная информация:
brigitta Простите, не знаю, как Вас зовут. Не могли бы Вы составить план действий? Если в нем будут рациональные зерна, мы с радостью прислушаемся. А говорить, что мы всё делаем не так, по меньшей мере, некорректно. И уж тем более это некорректно в отношении Ирины.
- Контактная информация:
brigitta, в каких "в новых условиях"?странное не желание москвичей не замечать непригодность Иры-озеро к работе в новых условиях. Я неоднократно писала о том, что наши московские друзья пытаются наделить её функциями, которые ей трудно и даже не возможно исполнять - учет и общение с кинологическим сообществом нашего города.
Что поменялось?
И Ира прекрасно и продуктивно ведёт "общение с кинологическим сообществом нашего города". Разве нет?
И никакого единства в Питере нет.
Есть группа людей, всё время чем-то недовольная и всё время пытающаяся Иру в чём-то подловить/уличить.
Тем самым осложняющая работу Питерского отделения Фонда.
До активизации этой группы работа Фонда в Питере была отличной.
-
Товарищи модераторы, а у меня просьба - побаньте к чертям провокаторов. Все всегда работало - хорошо или плохо, но работало. Стайка провокаторов портят имидж Фонда, нервы участников и толку не добавляют...
Мое сообщение можно удалить, но так задолбали эти разборки...
+1000Windy писал(а):Товарищи модераторы, а у меня просьба - побаньте к чертям провокаторов. Все всегда работало - хорошо или плохо, но работало. Стайка провокаторов портят имидж Фонда, нервы участников и толку не добавляют...
Девы блин, ну хваааатит уже, а?
Мне всё же кажется что при интернет общении остается много недосказанностей и нужно идти на общение личное. Только теперь даже не знаю кого пригласить в качестве стороннего наблюдателя...
Работала и с Ириной и с Аллой, у меня претензий нет ни к одной из сторон. И те и другие реагировали быстро и качественно при любых изменениях условий с собаками на моей передержке.
Блииин, ну я даже не знаю, что делать... Только очень не хочется чтобы шнаухелп превращался в филиал Хвостов, ПиКа и иже с ними... Всегда всё было честно и прозрачно...
Женя, на этот раз я даже наверное с Вами соглашусь...
Мне всё же кажется что при интернет общении остается много недосказанностей и нужно идти на общение личное. Только теперь даже не знаю кого пригласить в качестве стороннего наблюдателя...
Работала и с Ириной и с Аллой, у меня претензий нет ни к одной из сторон. И те и другие реагировали быстро и качественно при любых изменениях условий с собаками на моей передержке.
Блииин, ну я даже не знаю, что делать... Только очень не хочется чтобы шнаухелп превращался в филиал Хвостов, ПиКа и иже с ними... Всегда всё было честно и прозрачно...
Женя, на этот раз я даже наверное с Вами соглашусь...
Я, тоже с этим соглашусь на 1000%Елена Н. писал(а):+1000Windy писал(а):Товарищи модераторы, а у меня просьба - побаньте к чертям провокаторов. Все всегда работало - хорошо или плохо, но работало. Стайка провокаторов портят имидж Фонда, нервы участников и толку не добавляют...
-
Пожайлуста перечислите поимённо. И конкретные провокации.Windy писал(а):Товарищи модераторы, а у меня просьба - побаньте к чертям провокаторов. Все всегда работало - хорошо или плохо, но работало. Стайка провокаторов портят имидж Фонда, нервы участников и толку не добавляют...
То что не отвечаем на ирины посты, не потому, что сказать нечего, а что бы не продолжать этот базар.
Мне вот тоже не понятно, почему в разжигание, недоверие и выискиваниях ошибок, видят только Москвичи.
Чем так затронул вопрос? Или любой вопрос касаемый определённого лица будет приниматься в штыки?
Анна о каком одеяле вы говорите? Человек отвечающий на звонки должен быть коммуникабельным сам и в любое время суток поднять по тревоге помошников, то есть должен общаться со всеми желающими помочь. Если наша руководитель не желает общаться с определённой группой помошников( не личное общение, а даже ради дела) это ни как не может способствовать общей работе.
Если вы ждёте, что мы всё бросим взбрыкнув как в своё время С.М., Сергей и Кристина этого не будет. Если вам невозможно общаться с нами и вы считаете что мы мешаем работе фонда. Так и напишите -ДЕВУШКИ ВЫ МЕШАЕТЕ УХОДИТЕ НЕ МЕШАЙТЕ.
И хватит уже из каждой заковырки поднимать скандал, не можете ответить по делу не отвечайте вовсе.
Приношу наши общие извинени я за импульсивную грубость Настасьи.( постарается выбирать выражения прежде чем их озвучить)
-
Алла, но вот то, что вы сейчас написали - тоже провокация. =)))MobAlla писал(а): Пожайлуста перечислите поимённо. И конкретные провокации.
Писать конкретно по каждому человеку - у кого рыльце в пушку - тот сам знает, а разжигать флейм - оно мне не надо.
Мое мнение я писала несколько месяцев назад, и повторяться - не планирую.
А чтобы обнаруживаемые недочеты по кормам и финансам воспринимались адекватнее - ну так доброжелательнее нужно быть, доброжелательнее...
От дальнейшей полемики отказываюсь, ибо адский деструктив - не мой конек. Я предпочитаю "резать, не дожидаясь перитонита" (с).
Я, конечно, может быть и не права, но как-то странно выглядят призывы забанить АКТИВНЫХ членов фонда. Тех, кто реально помогает собакам и старается делать все, что может.
И, если честно, не относясь ни к одной команде, я не вижу особых "придирок" и вообще не вижу хамства в адрес Ирины-оЗеро (по пост Настасьи не говорю - не видела его). А вот хамство в отношении остальных имеет место быть.
Мне правда странно, что один человек идет в ногу, а все остальные нет.
И да, для конструктивного диалога маловато усилий одной стороны.
И, если честно, не относясь ни к одной команде, я не вижу особых "придирок" и вообще не вижу хамства в адрес Ирины-оЗеро (по пост Настасьи не говорю - не видела его). А вот хамство в отношении остальных имеет место быть.
Мне правда странно, что один человек идет в ногу, а все остальные нет.
И да, для конструктивного диалога маловато усилий одной стороны.
-
- Контактная информация:
Полностью, ну вот ПОЛНОСТЬЮ согласна с Женей!Товарищи модераторы, а у меня просьба - побаньте к чертям провокаторов. Все всегда работало - хорошо или плохо, но работало. Стайка провокаторов портят имидж Фонда, нервы участников и толку не добавляют...
Как и многие другие.
И уверена, Женин пост процитируют ещё не раз.
MobAlla, Алла, думаю это вам и ответ.
Вас никто не гонит.Если вы ждёте, что мы всё бросим взбрыкнув как в своё время С.М., Сергей и Кристина этого не будет. Если вам невозможно общаться с нами и вы считаете что мы мешаем работе фонда. Так и напишите -ДЕВУШКИ ВЫ МЕШАЕТЕ УХОДИТЕ НЕ МЕШАЙТЕ.
Но сейчас
очень сильно.ДЕВУШКИ ВЫ МЕШАЕТЕ
И так дальше продолжаться не может.
-
вот молчала, молчала...НО
не соглашусь с тем что девушки мешают работать, наоборот, они много чего делают для многих собак!!!!
не соглашусь с тем что девушки мешают работать, наоборот, они много чего делают для многих собак!!!!
-
- Контактная информация:
И о каком постоянно руководителе идёт речь?
Руководителей у нас нет.
Решения принимаются коллегиально и только в редких исключениях, когда нет времени/возможности посоветоваться на форуме - одним или несколькими людьми.
Тот, у кого контактный телефон/телефоны - не руководитель.
Он только call center, т.е. центр приёмки тел. звонков.
Сейчас фондовский телефон у Ксении Большаковой (я ей его отдала перед недавним отъездом из страны), значит сейчас Ксения - руководитель?
Ксения Большакова, я тебя поздравляю!
Anett17, мешают, Аня, мешают.
Согласна, что и делают дело, но и мешают.
Руководителей у нас нет.
Решения принимаются коллегиально и только в редких исключениях, когда нет времени/возможности посоветоваться на форуме - одним или несколькими людьми.
Тот, у кого контактный телефон/телефоны - не руководитель.
Он только call center, т.е. центр приёмки тел. звонков.
Сейчас фондовский телефон у Ксении Большаковой (я ей его отдала перед недавним отъездом из страны), значит сейчас Ксения - руководитель?
Ксения Большакова, я тебя поздравляю!

Anett17, мешают, Аня, мешают.
Согласна, что и делают дело, но и мешают.