Москва. Метиска миттеля Агата, 7 мес. Нужна передержка!!!
- Автор
Re: Москва. В районе Сетуни найдена щенка миттеля

-
- Контактная информация:
Закончилась вторая пачка инсулиновых шприцов, бежим за третьей.
-
- Контактная информация:
Дашь, как она наступает на левую ногу.... с утолщенным бедром, не свободнее?
-
-
- Контактная информация:
Мне кажется, что свободнее, но я ее вижу каждый день и глаз замыливаетсяzver писал(а):Дашь, как она наступает на левую ногу.... с утолщенным бедром, не свободнее?

-
- Контактная информация:
Пока ничегоMobAlla писал(а):С клеткой то что решили? пока праздники..

-
- Контактная информация:
Копыта наконец почти сгрызли. Завтра никого дома не будет в течение, как минимум, шести часов. Я надеюсь, что она не разберет мне квартиру 

-
К сожалению, у меня не получится взять Боню в конце января. Надо искать другой вариант. У меня две клетки (Олги-Аниты на овчарку и моей соседки на миттеля).
-
- Контактная информация:
Улинталу, Даша, расскажите, пожалуйста, подробнее про режим Бони, про её двигательную активность.
Это важно для поиска новой передержки.
Это важно для поиска новой передержки.
-
- Контактная информация:
Могу я рассказать наши планы и характер.
Характер золотой, очень ориентированный на человека, веселая, активная, прыгучая собака. На больных лапах взлететь на высоту больше полуметра, не вопрос. Играть готова с человеком, с игрушками, с собаками. Терпит. Аппетит отличный. ООООчень любим грызть, причем все, что влезает в рот и попадает в поле зрения. Очень понятлива. На улице летит на зов, но пока надо ограничивать подвижность значительно.(Что будет повышать грызучесть:(). Спит в кровати, заворачиваясь в одеяло.
Сейчас проводим терапию, направленную на остановку распада головки бедра и ждем более уверенного использования второй ноги. В конце месяца повторяем рентген и решаем вопрос об операции. После операции (медуход: уколы, обработка шва), еще минимум 3-4 недели сильного ограничения движения. Потом, если не будет осложнений начинаем увеличивать ШАГОВУЮ нагрузку, возможно плавание.
Характер золотой, очень ориентированный на человека, веселая, активная, прыгучая собака. На больных лапах взлететь на высоту больше полуметра, не вопрос. Играть готова с человеком, с игрушками, с собаками. Терпит. Аппетит отличный. ООООчень любим грызть, причем все, что влезает в рот и попадает в поле зрения. Очень понятлива. На улице летит на зов, но пока надо ограничивать подвижность значительно.(Что будет повышать грызучесть:(). Спит в кровати, заворачиваясь в одеяло.
Сейчас проводим терапию, направленную на остановку распада головки бедра и ждем более уверенного использования второй ноги. В конце месяца повторяем рентген и решаем вопрос об операции. После операции (медуход: уколы, обработка шва), еще минимум 3-4 недели сильного ограничения движения. Потом, если не будет осложнений начинаем увеличивать ШАГОВУЮ нагрузку, возможно плавание.
-
- Контактная информация:
Сегодня закончили колоть линкомицин. Последний героический бобриный вопль, ура! Теперь только миокальцик.
Я могу добавить, что собака очень активная. Очень. Но если ее умотать играми (в те же перетяжки она уматывается вполне), то несколько часов спокойствия обеспечены. Хорошо обучаемая, очень наглая, нужна твердая рука, иначе она плавно залезет на шею.
Терпит постольку-поскольку, как не маленький, но щенок. Надо ловить момент после игр, сна, кормления и т.д. Грызучесть ценных объектов понижается в случае оставления ей неценных. Пищеварение хорошее, если съест из чужой миски, то не страшно. Спит да, в кровати,
но место знает, потому что злая я не пускаю ее с костями на кровать.
В движениях уверенная, на поводке ходит приемлемо, но только скачками
Предпочтительна рулетка, чтобы не нагружать сильно задние хождением внатяг. Прыгучая и залезучая куда не надо.

Я могу добавить, что собака очень активная. Очень. Но если ее умотать играми (в те же перетяжки она уматывается вполне), то несколько часов спокойствия обеспечены. Хорошо обучаемая, очень наглая, нужна твердая рука, иначе она плавно залезет на шею.
Терпит постольку-поскольку, как не маленький, но щенок. Надо ловить момент после игр, сна, кормления и т.д. Грызучесть ценных объектов понижается в случае оставления ей неценных. Пищеварение хорошее, если съест из чужой миски, то не страшно. Спит да, в кровати,

В движениях уверенная, на поводке ходит приемлемо, но только скачками

Товарищи, привезите пожалуйста большую клетку для бобра! Ее нужно к ней приучать и как можно скорее, иначе потом будет сложно тем, у кого она будет после операции. Ну и мне хотелось бы оставить комнату в относительной целостностиL.K. писал(а): У меня две клетки (Олги-Аниты на овчарку и моей соседки на миттеля).

-
- Контактная информация:
Даш, завтра попробую позвонить одной женщине. Может быть, за небольшую денежку поможет нам с перевозкой клетки.
- Контактная информация:
Ура-ура. Вам в субботу удобно будет?Filima писал(а):я могу перевезти клетку,
-
Filima 

- Контактная информация: