Так как вариант, рассматриваемый мной, к сожалению отпал

Я поняла, что после операции ей вынужденно придется сидеть в клетке, иначе её на месте не удержать.bam писал(а): Нам бы, ну в идеале конечно, чтобы кто-то дома был побольше времени. Чтобы Боня весь день в клетке не сидела![]()
Но конечно какой вариант будет, такой будет.
Пока нет никакого
Да, Боня с Вероной начала иногда играть в перетяжки потихоньку. Выматывается.)zver писал(а):Алл, вполне вероятно, что так. Так как вторая нога ее пока не очень то и держит, и пока не понятно, будет ли....
Но при этом ее надо будет и двигать, гулять на поводке. Активные собачьи друзья не нужны, но спокойная собака в возрасте - не помешает.
Постараемся)zver писал(а):клетку не сточите.... еще пригодится.
А на ногу она плохо опирается, так как обе не надежны были. поэтому и ставит из по одной линии и двумя толкается. из-за этого и тянем с операцией.
Я не даю ей уставать) Но когда не бегает, а ходит (с игрушкой, например, хвастается), то опирается на обе лапы по очереди.zver писал(а):когда устает, если лапы лучше держат, теоретически должна ставить их пошире... если нет, сильнее заваливаться
откуда информация? А позвонить тоже что то мешает? как то слабо верится...bam писал(а):Есть информация, что хозяйка Бони/Агаты по-прежнему хочет её забрать.
Но что-то ей мешает это сделать последние две недели![]()
И ещё: вроде бы мама щенков была лабрадором. Её беременную обнаружили на какой-то конюшне.
Щенков было 8 штук и в детстве они были страшно похожи на лабров.
Продавались в И-те как лабрадоры, за 7-8 тысяч рублей.