Налил лужу под входной дверью. И оказалось при поднятии ковра, что не первую. И не дождался меня где-то полчаса. Тля. Попрыскаю какой-нибудь убойной туалетной водой, чтобы неповадно было.
По наблюдениям, собаки всегда метят то, что сильно пахнет. Поэтому при устранении луж старалюсь убрать запах, а не добавить какой-то сильный другой. Уксус, хлорка и т.п. эффект, мне кажется, дают обратный. Пока мелкий "отмечался" дома спасалась Амвеем универсальным. Запах хорошо убирает.
Встречал вчера вечером - истерику устроил. Собирались гулять, лужу напрундил. От чувств.
Погуляли достаточно, чтобы выписаться полностью.
Утром написал лежа на свою подстилку.
На гуляньи выписывается хорошо. Может, по снегу побегал и подстыл? Не похоже, чтобы он просто метил.
Хочу купить Виле туалет, чтобы днем "давление сбрасывал". Мне кажется, что все эти пописы к двум годам пройдут.
Мне кажется писается от нервов пока. Молоденький совсем. Мой цверг перестал писаться месяцев в 11. Но у него не было в жизни перемен. Заласкан и облизан большим количеством людей. Туалет дома делать бы не стала. Как потом объяснить, что вчера было можно, а сегодня уже нельзя. Я бы дала пока временную скидку (молча убрала и все), а по мере привыкания начала бы показывать , что мне не нравятся пописы дома.