Созвонилась с ветеринаром.......... он сказал, что делали в 2 и 3 (я спутала) делали, как я услышала "Эуритан" вообщем если переживаете можно позвонить ему 89219729808 - Григорий, он Вам всё расскажет..... и чип он тоже ставилzver писал(а):Все поняла. Значит хорошо бы ребенка успеть вакцинировать перед отправкой. Он сейчас не защищен совершенно. А в Тверской области и бешенства полно.
Чегара, не в обиду Вам. Схема вакцинации в первый год жизни:
1. не обязательная, а в случае неблагополучной обстановки в 1,5 месяца двухвалентная puppy: чума и энтерит.
2. комплексная вакцина без бешенства в 2 месяца - чума, энтерит, гепатит, лептоспироз и парогрипп( последний не обязательно)
3. комплексная вакцина плюс бешенство через 2-3 недели - около 3-х месяцев.
4. Дальше, по инструкции вакцины - ревакцинация В ГОД. Но так как при сильном родительском иммунитете случаются пробои вакцины... начиная с 5 месяцев, мы рекомендуем ревакцинацию в 6 месяцев, а в дальнейшем через год.
Скан - это хорошо.
Питер. Метис ризено-азиата найден в Туутари. Пристраивается!
- Автор
Re: Питер. Метис ризено-азиата найден в Туутари. Пристраивае
-
А ещё я хотела во первых ещё раз сказать всем спасибо!!!!!
во вторых - мы живем в СНТ "Красногорское" - 4 км. от Красного Села, может определите ПАПАШУ, было-бы интересно))))))))))))))))))
в третьих - я хочу какую-то лепту внести в фонд......... как это сделать???????
во вторых - мы живем в СНТ "Красногорское" - 4 км. от Красного Села, может определите ПАПАШУ, было-бы интересно))))))))))))))))))
-
Итак, мои действия. Даю (сегодня) прател 5 табл., через день (в субботу) Адвантикс на холку. Выезд планируется в ночь на воскресенье, прибытие в воскресенье до обеда. Прививки пусть делают на месте. Памятку напишу.
-
- Контактная информация:
ну, если морозы будут стоять, то адвантикс не надо. предупредите, что последняя прививка в 3 месяца(хорошо бы привить) эурикан, с бешенством или нет, пока не знаем. Увидим скан...
-
Ну если не сложно позвоните пожалуйста ветеринару, ведь подруга когда еще принесет свой паспорт...zver писал(а):ну, если морозы будут стоять, то адвантикс не надо. предупредите, что последняя прививка в 3 месяца(хорошо бы привить) эурикан, с бешенством или нет, пока не знаем. Увидим скан...
-
- Контактная информация:
Оль, ты через Тверь поедешь?

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Я сейчас позвоню соседям по линии, у которых моя девочка "плановая" им такие же прививки делал этот ветеринар, если позволят сбегаю, принесу и отсканируюЧегара писал(а):Ну если не сложно позвоните пожалуйста ветеринару, ведь подруга когда еще принесет свой паспорт...zver писал(а):ну, если морозы будут стоять, то адвантикс не надо. предупредите, что последняя прививка в 3 месяца(хорошо бы привить) эурикан, с бешенством или нет, пока не знаем. Увидим скан...
-
чесучий он. Вдруг кто-то по нем бегает? Сама смотрю - не вижу и мыла его, все-равно чесучий.если морозы будут стоять, то адвантикс не надо
-
Папаша у вас такой черненький бородатенький усатенький хвостик пупочкой ушки остренькиеЧегара писал(а): во вторых - мы живем в СНТ "Красногорское" - 4 км. от Красного Села, может определите ПАПАШУ, было-бы интересно))))))))))))))))))

Про помощь. Нескромный вопрос, на передержку собак можете брать?
-
- Контактная информация:
Чегара, у нас есть карты СберБанка, можете на них перевести сумму, которую считаете нужной.в третьих - я хочу какую-то лепту внести в фонд......... как это сделать???????
Все приходы и расходы отражаются в темах финансов.
-
Я бы с удовольствием, но у меня две собаки - один дворняга (крупный и добрый) и моя алабайка, которая на территории никого не принимает......... даже своих детей (у меня две девочки в садоводстве от неё), когда приходят в гости её закрываем)))..... может материально????MobAlla писал(а):Папаша у вас такой черненький бородатенький усатенький хвостик пупочкой ушки остренькиеЧегара писал(а): во вторых - мы живем в СНТ "Красногорское" - 4 км. от Красного Села, может определите ПАПАШУ, было-бы интересно))))))))))))))))))
в третьих - я хочу какую-то лепту внести в фонд......... как это сделать???????Смотрите у соседей ризеншнауцера, наш пацан к бабке не ходи. Год назад был, значит не летний дачник а месный.
-
У нас очень огромное садоводство, я и сама догадалась на какого обращать внимание, но не вижу нигде)))))))))))))))Чегара писал(а):Я бы с удовольствием, но у меня две собаки - один дворняга (крупный и добрый) и моя алабайка, которая на территории никого не принимает......... даже своих детей (у меня две девочки в садоводстве от неё), когда приходят в гости её закрываем)))..... может материально????MobAlla писал(а):Папаша у вас такой черненький бородатенький усатенький хвостик пупочкой ушки остренькиеЧегара писал(а): во вторых - мы живем в СНТ "Красногорское" - 4 км. от Красного Села, может определите ПАПАШУ, было-бы интересно))))))))))))))))))
в третьих - я хочу какую-то лепту внести в фонд......... как это сделать???????Смотрите у соседей ризеншнауцера, наш пацан к бабке не ходи. Год назад был, значит не летний дачник а месный.
-
- Контактная информация:
Питерцы, дайте, пожалуйста, номер карты.
Чегара в личку.
Чегара в личку.
-
Чегара Про родителя можете задать вопрос тут http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopic.php?id=1563 это Питерский форум резенистов, если не отзовутся сами то почти наверняка найдется кто их знает.
№ сейчас кину.
№ сейчас кину.
-
- Контактная информация:
А смысл искать кобеля-отца? Алименты потребовать?
На лице у этой собаки и так все написано.
На лице у этой собаки и так все написано.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
-
Я сбегала к соседям, отсканировала вет. паспорт, но у меня ничего не грузится, напишите как загрузить или отправить кому по эл. почте????
А на счет папы, вы сами тут на форуме все интересуютесь.... мне все равно, я просто зарегистрировалась, чтобы спасибо сказать!!!
А на счет папы, вы сами тут на форуме все интересуютесь.... мне все равно, я просто зарегистрировалась, чтобы спасибо сказать!!!