в Кунцево...
Так это в Москве?!
Она таки перешла через МКАД?!
...Теперь Дима даже у себя дома не будет её с поводка спускать..

Всем привет от Джей Smiley
Закончилась наша история благополучно. Всем огромное спасибо за поддержку, за помощь, за советы, за информацию, ...короче - за все Smiley
Каждый для себя сделал выводы из данной истории или сделает позже...
Главное - быть вместе Smiley и все будет хорошо.
Первые впечатления и эмоции после встречи быстро забываются. Запомнилось одно - пустота в глазах, отсутсвие эмоций...обида на меня...Да, я виноват..я слишком долго где-то шлялся...а она искала и искала...Примерно через час Джей все же улеглась на переднем сиденье и положила голову на колени - простила меня за плохое поведение.
В больнице мы сделали все необходимое по мнению врачей в данной ситуации и поехали домой. Первая ночь была беспокойной. Джей просыпалась буквально каждые полчаса - убедиться где сон, а где не сон... Следующий день проходил во сне с перерывами на прием пищи. К вечеру уже проявляла интерес не только к еде но и к игре Smiley. На следующее утро украла Машкин бутерброд...все, жизнь прекрасна.
Блеск в глазах, желание наступить шпицам на хвост, погавкать Ваньке в будку...К моменту приезда гостей она уже выглядела достойно, ну просто как излишне худая собака Smiley
Симптомов воспаления легких и воспаления мочевого пузыря мы не заметили, но продолжаем профилактический прием назначенных лекарств. Ну и всякие витаминки для поддержания духа и иммунитета.
Кромки ушей уже не болят, нос уже дышит, протертости на шее подсушились и не мокнут.
Ну вот пожалуй и все.
Еще раз всем спасибо и до встречи