Пусть наконец у Марсика начнется новая, по настоящему счастливая жизнь! Он такой красивый пес!
Галь, думаю, что очень нравитсяMariza писал(а):Сашв, Ирина, спасибо за визит к Марсику! Судя по всему, Марсик поживет хорошо, он умничка
. Ну а так,по вашим впечатлениям, он нравится Евгении?
Марсик и Евгения так смотрят друг другу в глаза, даже слов не могу найти. Марсик ходит за Евгенией хвостиком, ловит каждое слово. Это у меня сложилось такое впечатление.Mariza писал(а):Сашв, Ирина, спасибо за визит к Марсику! Судя по всему, Марсик поживет хорошо, он умничка
. Ну а так,по вашим впечатлениям, он нравится Евгении?
Мы с Евгенией тоже пришли к такому заключению, поведение шнауцериное. Мне думается повязались соседские собаки,в нашем городе цвергшнауцеров очень много, ризенов мало. Вспомнилось мне вот что, 3 года назад мне позвонили знакомые и сказали что их сука цвергушка ч/с повязалась на выгуле тоже с цвергом ч/с (случайноэко-стиль писал(а): (Посмотрела фото - "цвергшнауцер чистой воды"... не метис)))
Ира, возможно, все случилось так, как Вы пишите - а, возможно, вязка для "хдоровья", или "немного денег подзаработать"... возможно, и собакин из плановой вязки - но вот "брачек" по росту - и его "вывели" из актировки... может быть, привезен из Ростова... это уже - не суть важно... главное, что он, похоже, сейчас обретает свой дом!)))АришаАриша писал(а):Мы с Евгенией тоже пришли к такому заключению, поведение шнауцериное. Мне думается повязались соседские собаки,в нашем городе цвергшнауцеров очень много, ризенов мало. Вспомнилось мне вот что, 3 года назад мне позвонили знакомые и сказали что их сука цвергушка ч/с повязалась на выгуле тоже с цвергом ч/с (случайноэко-стиль писал(а): (Посмотрела фото - "цвергшнауцер чистой воды"... не метис)))), они предлогали щенков по 3-5 т.р естественно без документов.