Ошейники ладно, теперь и игрушки на двоих покупаю, если одной дать, а другой нет, обижаютсяВ кураже писал(а):Юля,ты не одна такая с ошейниками.Я теперь троим одинаковые ищу

Ошейники ладно, теперь и игрушки на двоих покупаю, если одной дать, а другой нет, обижаютсяВ кураже писал(а):Юля,ты не одна такая с ошейниками.Я теперь троим одинаковые ищу
О! Я и шепчу, и дую, и плюю, и пасть зажимаю, за ухо только не кусалаIrina_Anat писал(а):Я сегодня в лифте пасть рукой зажимала, чтобы не вопил от счастья, что идем гулять, а лифт с 17-го идет слишком долго) Причем орет только у меня. У мужа спокойно во двор выходит. Команду "тихо" знает, но хватает не надолго. Я стараюсь отвлекать в основном. Шепчу на ушко, дую в нос. Мы в лифте только на руках ездим. Я - параноик насчет безопасности.
Верещит, не оретdar писал(а):Что цверг! У меня старший ризен верещит, когда гулять идём.
Я поняла, во всем виноваты соседиIrina_Anat писал(а):Сегодня утром в лифте Арчи верещал сидя у меня на руках, а соседи умилялись чуть не до слез. А он и рад стараться)))
Ага))) Песик вообще мог бы быть профессиональным нищим. Вот уж артист больших и малых театров в ком пропадает. При приближении больших собачек, верещим: "раздавили". А уж поклянчить у гостей с видом: "три дня не кормили" это вообще любимое занятие.жена Гуськова писал(а):Я поняла, во всем виноваты соседиIrina_Anat писал(а):Сегодня утром в лифте Арчи верещал сидя у меня на руках, а соседи умилялись чуть не до слез. А он и рад стараться)))
Irina_Anat писал(а): Ага))) Песик вообще мог бы быть профессиональным нищим. Вот уж артист больших и малых театров в ком пропадает. При приближении больших собачек, верещим: "раздавили". А уж поклянчить у гостей с видом: "три дня не кормили" это вообще любимое занятие.