Доберман, сука 2 года. СРОЧНО!!!
- Автор
Доберман, сука 2 года. СРОЧНО!!!
Информация от сб
На Мосветстанции сидит доберман девочка 2 лет, привели на усыпление, она здорова и психика нормальная, поэтому пока ее не усыпляют.
Что то надо срочно думать, иначе ее усыпят.
759 73 60
На Мосветстанции сидит доберман девочка 2 лет, привели на усыпление, она здорова и психика нормальная, поэтому пока ее не усыпляют.
Что то надо срочно думать, иначе ее усыпят.
759 73 60
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
эта девушка - Николь - снова отдается, причем срочно!
сейчас скопирую с ПиКа про нее...
"Народ!!! Спасайте!!! Вчера в десять вечера звонок - заберите Николь.
Юля ждет ребенка и собака теперь нуждается в переустройстве - у нее очень сильны охранные качества и она очень ревнует Юлю ко всем - Юля, как все беременные, не державшие раньше собак, боится за жизнь будущего ребенка. Если собака будет пристроена ОПЕРАТИВНО - то она готова ее пока подержать,но если это растянется на месяцы, боюсь нервы у Юли сдадут раньше времени и предется искать передержку, средства и все прочее.
Сейчас срочно, просто наисрочнейше нужна помощь с пиаром. Кто может помочь??
История Николь вкратце.
Дефка 2 года, ч/п, нестерилизованная, хвост купирован - уши нет. Крупная, яркая, красивая. Адекватная, не агрессивная. Я забирала ее с Ю летом. Сдали хозяева не объяснив причины. Она уехала на платное пристройство. Там жаловались, что она гадит дома. Пристроилась - меня предупредили, что видимо не на долго. На вторые сутки собаку попросили забрать обратно. сб послала туда Юлю - Юля собаку забрала. У Юли собака не гадила дома. Теперь собака нуждается в переустройстве. Вот такая судьба у бедняги....."
сейчас скопирую с ПиКа про нее...
"Народ!!! Спасайте!!! Вчера в десять вечера звонок - заберите Николь.
Юля ждет ребенка и собака теперь нуждается в переустройстве - у нее очень сильны охранные качества и она очень ревнует Юлю ко всем - Юля, как все беременные, не державшие раньше собак, боится за жизнь будущего ребенка. Если собака будет пристроена ОПЕРАТИВНО - то она готова ее пока подержать,но если это растянется на месяцы, боюсь нервы у Юли сдадут раньше времени и предется искать передержку, средства и все прочее.
Сейчас срочно, просто наисрочнейше нужна помощь с пиаром. Кто может помочь??
История Николь вкратце.
Дефка 2 года, ч/п, нестерилизованная, хвост купирован - уши нет. Крупная, яркая, красивая. Адекватная, не агрессивная. Я забирала ее с Ю летом. Сдали хозяева не объяснив причины. Она уехала на платное пристройство. Там жаловались, что она гадит дома. Пристроилась - меня предупредили, что видимо не на долго. На вторые сутки собаку попросили забрать обратно. сб послала туда Юлю - Юля собаку забрала. У Юли собака не гадила дома. Теперь собака нуждается в переустройстве. Вот такая судьба у бедняги....."
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я думаю ,что Юле мы понравились,но наша Маня стала очень странно себя вести......Мы собрались уже ехать,а она ни в какую не пошла в машину(становится как ослик и не идет)стоит и руки лижет.....может быть это ревность.?На прогулку пошла с удовольствием,но на прощанье кусанула лоберку(свою подружку),которая подошла ко мне погладится,а сегодня утром у неё весь подбородок зацвёл.......ТЧ и не знаю что думать???? :tears:
Конечно, ревнует. Это ж и нормально! Она ведь пока не может понять, почему это мама ездила к какой-то непонятной собаке с кими-то непонятными намерениями!
Для того, чтобы собаки привыкли и полюбили друг друга время нужно. И одинаковое отношение к обеим. Может дальше, больше внимания своей первой собаке, чтобы она не чувствовала себя обиженной.
Главное, что драть не стали - значит, подружатся. А остальное дело времени и вашей любви к ним!
Для того, чтобы собаки привыкли и полюбили друг друга время нужно. И одинаковое отношение к обеим. Может дальше, больше внимания своей первой собаке, чтобы она не чувствовала себя обиженной.
Главное, что драть не стали - значит, подружатся. А остальное дело времени и вашей любви к ним!

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: