Питерский филиал Фонда!

• Автор

Re: Питерский филиал Фонда!

Сообщение MobAlla »

[quote="o3epo"
По поводу корма - раз вы так активно решаете вопрос по фондовскому имуществу, решайте вопрос с кормом сами. И с оплатой передержки в Горелово. А то машины нет ни у вас, ни у меня, а ехать оплачивать почему-то я должна.
[/quote]

По поводу оплаты читай выше, без подвоха и хамства спрашиваю -Ирина, что ты можешь, если можешь, передать для Дины, как написано выше в выходные поедет Александр и передаст деньги и тот корм, который хорошобы собрать к тому моменту в одном месте ( ведь мы без машин).
Если у тебя нет ни каких кормов для Дины можно просто напи сать у меня ни чего нет, всё вопрос будет снят.
По поводу фондовского имущества, да я пекусь о его сохранности и не вижу тут ни чего предосудительного. Если это плохо или неправильно напишите укажите приму к сведению.
По имуществу, Ирина вам всё имущество нужно передать? Мне нужно пару дней, чтоб переправить всё к Дарье. У меня коробка с сувениркой, мешок аммуниции, пара мисок, шампунь. Корм весь ссыпала в один мешок для передачи Дине, завтра передам.

Сообщение MobAlla »

bam писал(а):Зашла почитать и тут...снова.
Алл, когда же ты уймёшься, а?
Я никогда не уймусь, пока не будут прямо отвечать на поставленные вопросы. В своих вопросах, не обиды ни хамства каких подвохов не вижу. Читайте то что написано и будет проще.

Сообщение MobAlla »

Могу ли я воспользоваться фондовским антилаем? Нужен на пробу для своей собаки (привита, здорова).

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

А ты не опасаешься оказаться у многих в списках игнорируемых?
Так может и некому скоро будет отвечать тебе на поставленные вопросы :laugh:
Потому что твоих вопросов никто видеть не будет.

Сообщение MobAlla »

Я не опасаюсь быть в игноре у питерского председателя, у остальных не возникает проблем с нормальными ответами.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Я могу принять все, что передадите.
Корм у меня есть только тот, что в кормах. Завтра позвоню Андрею, спрошу, будет ли Дина это есть. Если будет, не вопрос, передам.

Можете отдать мне на хранение все, что считаете лишним - у меня балкон разобран, на нем поместится много чего. Повторю - лето, вы все либо на дачах, либо без машины. В городе остаюсь я. Звонить с Хвостов, ПОтеряшки и из группы "Я потерялся" будут мне, а не вам. Следовательно, я могу кого-то срочного перехватить. Если этот срочный будет с проблемами, то выход один - временно размещать его в клетку.

Водителя за добром могу послать на Муринский и на следующей неделе, раз сбор фондовского добра требует времени. Мне не к спеху, главное, чтобы по дачам доброхранители не разъехались, ибо началась посевная.

Антилай дать могу, как только его найду.

Насчет игнора-неигнора. Я вообще всегда иду навстречу даже находясь в конфликте, если человеку что-то нужно или чем-то нужно помочь. Ты, Алла, это знаешь. Но когда на пустом месте начинаются подозреваки - увольте.

Ирина-fufamz, когда у вас появятся цитаты по вопросу "ты зарабатывай, а мы решим, куда тратить" - вот конкретные цитаты из кого-либо из актива Фонда, - тогда можете распространяться на тему неблагодарности. А сейчас большая просьба выбирать выражения в приличном месте, коим форум Фонда и является.

Сообщение MobAlla »

o3epo писал(а): Водителя за добром могу послать на Муринский и на следующей неделе, раз сбор фондовского добра требует времени.
Чтоб водителю было удобно всё забрать в одном месте. У меня всё лежит в одном месте времени на сборы не нужно вообще.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

MobAlla писал(а):
o3epo писал(а): Водителя за добром могу послать на Муринский и на следующей неделе, раз сбор фондовского добра требует времени.
Чтоб водителю было удобно всё забрать в одном месте. У меня всё лежит в одном месте времени на сборы не нужно вообще.
Клетку тоже забирать на Яхтенной? Или клетка на Муринском, остальное добро - на Яхтенной? По времени как водителю приехать? в Приморском районе он бывает 15-17 или 20-23.

Сообщение MobAlla »

У меня то что я перечислила: сувенирка, банеры, пакет с амуницией (новые поводки 3-4 шт, бу несколько, рулетки 1 новая 1 бу, ошейники разные, шлейка с грузами (может попробовать её продать, нам она всё равно ни когда не пригодится), намордники, 2 миски, шампуни, вязанная жилетка на ризена. комбезы дождевики на мителя и цверга, щетка зубная и чесальная, веревочная игрушка.
Это всё могу передать по первому требованию, могу за пару дней передать на Муринский и водитель всё разом заберет. Пишите как удобнее так и сделаем.

Благодарил (а): 3878 раз

Сообщение Дафна »

ПОЖАЛУЙСТА! Прекратите все! Все соберем, отдадим, не надо только опять начинать склок. Кто хочет, тот уйдет или уже ушел. Зачем это все мусолить? За Дину заплатим в выходные, корм отвезет мой муж. Все, что можно мы сделаем, только не надо раздувать скандал на пустом месте!

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

fufamz получает бан на три месяца за неоднократные нарушения правил форума. Вас предупреждали, но вам неймется. Три месяца придется молча почитать форум.

Сообщение MobAlla »

Изображение
Имеем такую шлейку, объем по груди 80, обхват груди от 77 до 130, к ней 7 грузов каждый по 300грамм.
ИМХО, в фонде она ни когда не пригодится, надо продать. Посмотрела в цены на эти шлейки такой размер стоит от 2500. За сколько можно её выставить?

У нас есть стойка под банер размер 60 на 180.(средний) такой http://www.mobilstend.com/spyder.php Нужен ли нам второй банер, что на нем писать?

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Алла, давай попросим наших дизайнеров-форумчан что-то придумать для второго баннера. Я оплачу печать.

Какие мысли про содержание второго баннера?

Сообщение MobAlla »

По баннеру. заказывать надо на Парнасе там дешевле в разы. http://www.720-dpi.ru/contacts.html
Содержание я за то что и раньше просила. Основное - примем деньги корма. Банер должен быть яркий светлый и виден из далека, адреса и телефоны можно писать мелко их все равно с банера не списывают, а берут визитки. Фото если и размещать то счасливых домашних, но тогда их надо много много, в прошлый раз мне прислали только 4, хотя просила всех.
п.с. Тот банер который мы вешаем на стол не виден вообще, темный и шрифт мелкий. Но лучше чем ничего, - к томуже он дырку на стене закрывает (С) :rofl:

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Тогда, как идея:
крупно бюст шнауцера купированного с миской перед ним и надписями.

Сообщение MobAlla »

o3epo писал(а):Фонд приглашают на благотворительную ЗОО-ЯРМАРКУ
Приглашаем принять участие в ПЕРВОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ЯРМАРКЕ!!! 3 мая 2014 года , Пр. Стачек 72, Санкт-Петербург (ДК ГАЗА)

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ! Приходите сами и приводите всех!
НАМ НУЖНЫ ГОСТИ, ДРУЗЬЯ, СПОНСОРЫ!!!

https://vk.com/topic-1406147_29670856
https://vk.com/club1406147

На ярмарке с радостью, сделаю вам на память фотопортреты вас и ваших новых и старых питомцев!

Нам дадут:
- красивый стол, стулья
- возможность продавать сувенирку, развернуть наш большой баннер
- возможность выступить с пристроенными собаками в ринге - пройтись под кратенькую историю пристройства
Нужно до 15-16 апреля определиться с программой нашего участия.
Кто пойдет на япрмарку? Кому передать сувенирку?

Сообщение мармарыська »

Скажите пожалуйста, будут ли Ваши представители 3 мая на выставке в Ледовом? Если нет, до какого времени будут на Стачек?

Сообщение MobAlla »

мармарыська писал(а):Скажите пожалуйста, будут ли Ваши представители 3 мая на выставке в Ледовом? Если нет, до какого времени будут на Стачек?
Тоже интересуюсь.
В Ледовый Ирина оЗеро собиралась, забрать чувенирку (не заходя внутрь) её тел. +7-911-941-2205 Ирина

Сообщение мармарыська »

Есть открытый корм Фармина для щенков и открытый Роял Канин для щенков (моя красопетра не ест сухой корм, Попробовали один - не ест, другой - то же. Стоит не нужный). Возьмете?

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Возьмем, спасибо! :yes: Откуда забирать?

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»