Привет, Ален! Спасибо, что не забываешь! У нас все хорошо, с Грантюхиным все ОК. Чувствует себя нормально. Правда иногда лапки похоже побаливают. Наверное на погоду реагирует. То все хорошо, бегает, скачет, а иногда как будто подкашиваются. Лекарства у меня все есть. Но врач, у которого мы всегда наблюдаемся, говорит, что пока ничего давать не надо. В корме, который он ест (nutro для старых собак) есть специальные добавки для суставов. Если будут беспокоить сильнее, будем давать лекарства, а пока не надо. Оброс сейчас очень сильно, как медвежонок. Стричь вроде холодно, хотя мы комбенизонов ему накупили разных, можно в них походить, пока немножко не обрастет. Гулять нам одним так и приходится, т.к. на собак так все и кидается, если еще не хуже, теперь уже с Шурой на пару. С едой немножко успокоился, отъелся, весит сейчас 15,5 кг, со стола не ворует, хотя с гулянья домой летит пулей, побыстрее покушать и на улице как пылесос, метет все подряд. Но ему простительно, наголодался в свое время... Дома ведет себя отлично, вообще парень золотой. Правда недавно Антошку укусил. Сильно очень за нос, даже ноздрю порвал немного. Антон сам виноват, приставал к Гранту, я поэтому Гранта не ругала сильно, конечно объяснила, что так делать нельзя. Но дети, сама понимаешь, довести кого угодно могут.
Шерсть у Гранта действительно очень хорошая!Alya писал(а):Улыбка суперская!!! Надо себе заставкой на мобильный поставить!![]()
![]()
А вообще Грант стал совсем другой собакой - такой толстенький, упитанный, а шерсть какая классная наросла!![]()
продается специальный стоматологический инструмент называется по-моему "экскаватор № 2" могу ошибаться. Я покупала на ВВЦ (ВДНХ) Такой крючок. Очень удобно, подцепляешь камушек, и он сам отлетает. А еще продается специальная жидкость по уходу за полостью рта и растворения зубного налета фирма 8in1. Тоже не плохая вещь. Если зубы не сильно запущены, очень хорошо очищает.Julie писал(а):Милашка! Улыбка как у ослика из шрекаfanka писал(а): Что касается зубиков... Я ему камни сама счищаю (не совсем конечно качественно) и рот обрабатываю (десна и зубки) специальной жидкостью. А вообще, конечно, рот у песы оставляет желать лучшего...![]()
fanka, а чем ты камни счищаешь?
А где на ВДНХ?fanka писал(а):продается специальный стоматологический инструмент называется по-моему "экскаватор № 2" могу ошибаться. Я покупала на ВВЦ (ВДНХ) Такой крючок.