Отлично!!! Я буду на ДР.Так как на предыдущей выставки участвовала в проведении лотереи,помогу все организовать Нужно не забыть маркер,стикеры липкие,хорошо бы бочонки(русское лото)ну и призы,если еще у кого что не нужное но хорошее осталось привозите С предыдущей лотереи призов осталось не много.
Моя невестка Женёк передала в призовой фонд около 30 пар сережек hand-made.
Оль, бочонки мы вряд ли найдем. Так что предлагаю ограничиться свернутыми бумажками с номерами лотов. И ёмкость нужна, в которую их класть будем.
1. Собрать призы.
2. Продумать, как будет проводиться лотерея. Я взяла бочонки от лото (2 комплекта, одного было мало), купила маленькие стикеры, маркеры, нашла много пустых картонных коробок.
3. Погрузить всё в машину, привезти, донести до места.
4. Разобрать призы, наклеить стикеры с номерами от 1 до 100, разложить по порядку по коробкам.
5. Приготовить в тёмном мешочке бочонки.
6. Договориться с организаторами об объявлении лотереи в микрофон, объявить в микрофон))
7. Потом ещё раз, уже после выставки, объявить в микрофон))
8. Проводить саму лотерею рядом с помощниками, за что им снова спасибо!
9. Пройтись по людям и снова сказать о лотерее тем, кто не слышал)
Вот так.
Собрала пакет. Могу завтра передать в метро.
Кстати, есть еще один неплохой вариант сбора пожертвований - "Подари мелочь". Практикует какой-то фонд помощи детским домам у нас на работе. Ставят стол, стенд, емкость прозрачную и все проходящие высыпают из кошелька в нее всю мелочь.