Да, конечно, вчера просто было совсем поздно.
Это мне позвонили мои "хасячьи" клиенты, и рассказали, что этого замечательного молодого человека им подарили..... в яхт-клуб.
Ну вот типа у них была дворняжка на охране, ее сбила машина, и им подарили этого ризененка на охрану. А он, будучи отпущенным с цепи (кста - он сидит не на цепи, а на веревке, и до сих пор ее не перегрыз и не вылез из достаточно свободного ошейника) - "ПОЧЕМУ-ТО все время убегает в город", и ловили его уже и в Вышгороде, и на другом берегу, и вообще, где попало.
И вот, яхтсменов посетила светлая мысль (спасибо им), что деревянная будка из досок на голой земле под деревом и веревка - не дОлжные условия для содержания собаки породы ризеншнауцер. (хотя это слабые условия для любой собаки, но это так, лирика)
Кличку по документам и полное происхождение напишу, как только заберем его документы, ибо при "дарении" их в яхт-клуб не передали, они где-то валяются у "подаривших", известно только (по словам обитателей яхт-клуба, что это алиментный щенок от какого-то кобеля с приставкой Джентли Бон.
Контакты... Ммм... Или мне на телефон (050-380-87-48), или на ФБ -
https://www.facebook.com/elena.prikhodko.7
Возможность переезда - почему б и нет, хотя, канеш, хотелось бы поближе, на всяк )))
А, и большая просьба - не обижаться и не агрессивничать мне в личку на подробный опрос, необходимый при пристройстве, ничего в этом плохого нет, не надо сразу в штыки воспринимать, тем более, при передаче собаки в другой город\страну, вряд ли можно рассчитывать на то, что собаку отправят сразу же после письма, "Меня зовут Маша, я согласна забрать, а пришлите-ка мне его в такой-то город с кем-то, едущим на таку-то выставку".
А как поживает Дизель?
А как - дел у него невпроворот, у бедняги, охотхозяйство, рыба, дом, некогда присесть... )) Ну, побузил он там слегка, канеш, поначалу, а потом ниче, наладилось, хозяин - толковый мужик. Сейчас уже и не созваниваемся, че зря людей дергать, коль у них там все устаканилось? ))))