Вильям Ларисович ожил. Рис, креон, ромашка, бифидумбактерин своё дело сделали. Сейчас выход продукта нормальный. Ждем, когда наша врач выйдет из отпуска, сдадим кровь и кал. Думаю, что было поводом для такого всплеска.

Пока не даю молочку, хотя Вильям ее любит и просит.

Ремонт тоже близится к концу. Когда Виля повадился делать лужи на паркетную доску сорокалетней давности, которая, естественно, вздыбилась аки конь, я решила таки сделать ремонт в коридоре. Сначала хотели заменить только пол (чтобы мальчик писал не задумываясь). Потом подумалось - а мебель мы ту же поставим, образца 1994 года?

И обойки те же оставим, которые помнят еще нашу первую собаку, умершую в 1999 году. И потолок тот же? Ну и понеслось... Пол, потолок, обойки, соответственно, бордюрчики, отделочка, прихожая, а что ж к новой прихожей старые коврики-то? Коврики заменили. А что ж дверь-то ватой обитая останется?

Никак нельзя, сменили и наружную, и внутреннюю входные двери. А зерцало на стенке, образца 1975 года, выигранное соседкой в художественной лотерее за 50 коп. и подаренное нам при ее переезде - просто необходимо сменить на современное в деревянной окантовке. Заказали. Часы сверху зеркала тоже попросились. Куплены. Ну и пару постеров на стеночки в новых обоях попросились.

Да, я рассчитывала тысяч на 80. Ага...

Ладно, еще лет на 15 пойдет. От прошлого коридора остались только люстра, книжки на стене и скамейка-газетница.

А всё от того, что Виля написал в уголочек.