Ир, по характеру известно, что жила с детьми и хорошо с ними играет. С мелкими собаками/кошками тоже нормально. С себе подобными суками может повыяснять отношения, но без фанатизма. Живет в квартире, гуляет 2 раза в день. Ходила на площадку года 2 назад. Сдано ли ОКД не знаю.
Мегги Сначала нужно о себе рассказать: почему решили взять взрослую собаку, были ли уже ризеншнауцеры или какие-то другие шнауцеры, какие условия проживания собаки. А потом приехать за собакой в Москву.
У меня ризенка 1 год, и двортерьер маленький ), у нас свой дом, у собачки нашей большой вольер, но пользуемся им редко, зимовала на улице, когда сильные морозы то в доме да и сейчас спит часто в доме. а да у нас еще 2 кота. С ризенкой занимались на площадке год и продолжаем , сдали BX R и осенью готовимся сдавать ОКД. Ну и о себе мне 42 года , двое детей и муж, очень любим животных!!!!! Почему решили взять?, очень жалко девочку, да и лапочка она. Даже и незнаю что еще можно добавить, могу сказать только одно, что плохо ей у нас не будит у нас в буквальном смысле этого слова РАЙ для животных, мы к этому относимся с полной ответственностью!!!
Мегги, поскольку Чику уже забрали, то подождите еще. Может, еще кто-то приглянется. Да и поближе к вам бывают ризены брошенные - ну чтобы вам так далеко не ехать.
sv74441 Да, в Митино. Уже дала телефон и Марины, и Сергея: чтобы подстриглись и начали заниматься.