Пока наблюдаю. Силенок прибавилось. вспомнила, что делишки надо делать не дома.Mariza писал(а):Как дела у Шерички, как она себя чувствует?

Пока наблюдаю. Силенок прибавилось. вспомнила, что делишки надо делать не дома.Mariza писал(а):Как дела у Шерички, как она себя чувствует?
Ань, на плотность глазного яблока внимание обращай.....энн писал(а): Вчера бегала не переставая, а сегодня вяленькая какая то. Может жара так действует? Посмотрим.
с Марком сравниваю, все одинаково, сегодня с утра уже в припрыжку гулялаzver писал(а):Ань, на плотность глазного яблока внимание обращай.....энн писал(а): Вчера бегала не переставая, а сегодня вяленькая какая то. Может жара так действует? Посмотрим.
Как Шерино самочувствие?энн писал(а):Я считаю, что дома, а вы как хотите.
Как замечательноэнн писал(а):Я считаю, что дома, а вы как хотите.
Приступов не было. Плохо переносит жару. Сразу вялая. Дождь и пасмурно, бегаем, хвост пистолетом. Еще не разу не лаяла. Глаз больше не слезится. Ласковая. послушная, даже не похожа на шнау. стала больше ходить по дому И не устает, на обычной вечерней прогулке с Марком. на ручки не просится. Старается идти рядом с Мариком. Но его не видит, наверное по запаху или тактильно.o3epo писал(а):Как Шерино самочувствие?энн писал(а):Я считаю, что дома, а вы как хотите.
У меня Арчи точно такой же. Практически голоса не подает, ласковый, как котенок, очень послушный.энн писал(а): Ласковая, послушная, даже не похожа на шнау.
Еще один член семейки Адамс, любящий плохую погоду.) По себе: повышенная потребность в белке, от углеводов и поплохеть может. А по жаре можно что-то полегче, типа овощей-фруктов и молочки. Зеленый чай в собаку не вольешь, а остальное подкорректировать можно при необходимости.энн писал(а):Плохо переносит жару. Сразу вялая. Дождь и пасмурно, бегаем, хвост пистолетом.
Очень радостно! Вытянула счастливый билет Шери!энн писал(а):Я считаю, что дома, а вы как хотите.
Alya писал(а):Очень радостно! Вытянула счастливый билет Шери!
тьфу, на вас, не сглазьтеAlya писал(а):Очень радостно! Вытянула счастливый билет Шери!энн писал(а):Я считаю, что дома, а вы как хотите.