А старость к сожалению не лечится... Беги Митя... Там ты снова молод...

Mariza писал(а):Яркой тебе Радуги, Митя... Компания у тебя там хорошая... И ещё раз спасибо всем, кто заботился о нём!
Вит, в украинский кошелек Фонда положи - впереди еще будут собаки.loris писал(а):Что решили с оставшихся деньгами? Как мне их списать?
Я не согласна. Зная ситуацию, я могу эти деньги никогда не увидеть, и не иметь возможности при необходимости ими воспользоваться. В итоге, собаки будут, а деньги только виртуальные. Яна волонтер и не является постоянным членом Фонда помощи шнауцерам. У нее очень много подопечных. Эти деньги могут "висеть" на ней, до появления в Херсоне следующего шнауцера. Я за это отвечать не хочу. В кассу Фонда положу только, если деньги попадут ко мне.o3epo писал(а):Вит, в украинский кошелек Фонда положи - впереди еще будут собаки.loris писал(а):Что решили с оставшихся деньгами? Как мне их списать?
Ира, назначение оставшихся денег могут решить только Яна с тем, кто эти деньги перечислял. Или это был перевод от имени Фонда? Я не в курсе.o3epo писал(а):Вит, передержка Мити в сообщении о смерти пишет, что может перевести на кого-то из Фонда. На тебя перевести невозможно? Тогда, может, на Тонни?
loris писал(а):Я не согласна. Зная ситуацию, я могу эти деньги никогда не увидеть, и не иметь возможности при необходимости ими воспользоваться. В итоге, собаки будут, а деньги только виртуальные. Яна волонтер и не является постоянным членом Фонда помощи шнауцерам. У нее очень много подопечных. Эти деньги могут "висеть" на ней, до появления в Херсоне следующего шнауцера. Я за это отвечать не хочу. В кассу Фонда положу только, если деньги попадут ко мне.o3epo писал(а):Вит, в украинский кошелек Фонда положи - впереди еще будут собаки.loris писал(а):Что решили с оставшихся деньгами? Как мне их списать?
Митя, Херсон писал(а): Уважаемая Вита, честно, ваше высказывание как-то меня очень обидело. Я волонтер, с количеством подопечных более 100 животных, с долгами по ним более 6000 грн, но тем не менее я вам написала все остатки расчеты и предложила перечислить сумму. Что сложного дать чей то номер карты куда я смогу перевести? Вы негативно были настроены ко мне еще когда мы забрали Митю , начиная с ваших сообщений о том " как бы шнауцера вообще не бросили у Аллы". Вы не знаете меня как человека. Я попросила определится что делать с деньгами, не пропала куда то с ними, не морожусь.
Деньги получены в кассу Фонда. Спасибо!Митя, Херсон писал(а):Остаток 542 грн отправила на карту Вите.
Здоровья всем вашим подопечным хвостикам и побольше пристройств !
Вам спасибо! И чтобы количество брошенных хвостов постоянно уменьшалось!Митя, Херсон писал(а):Остаток 542 грн отправила на карту Вите.
Здоровья всем вашим подопечным хвостикам и побольше пристройств !