и я тоже на это надеюсьbam писал(а):На Снупа есть потенциальные и отличные руки![]()
В первых числах августа, надеюсь, в жизни Снупа наконец-то произойдут изменения...
Постановка Вами последнего вопроса мне кажется несколько некорректной...
и я тоже на это надеюсьbam писал(а):На Снупа есть потенциальные и отличные руки![]()
В первых числах августа, надеюсь, в жизни Снупа наконец-то произойдут изменения...
Boris писал(а):По ряду причин именно в данный момент времени я взять Снупика не могу.
Если до конца июля он найдет свой дом, я буду только счастлив за него. А если нет, и если
Высокий Ареопаг Фонда устроит моя кандидатура, то я буду рад устроить ему таковой у себя.
Anett17 писал(а):Boris большое спасибо за развернутые ответы!
liudmila писал(а):Борис, пусть у вас со Снупом все сложится
у меня такого впечатления нет. Boris ездил к Снупу на передержку, активно следит за темой. насколько я помню пожеланий взять какую то другую собаку он не высказывал.olely писал(а):Добрый вечер! Лично мне ответы Бориса не вселяют большого оптимизма, а вселяют большие сомнения . Это здорово что у Снупа будет хороший поводок и финская попона, но это не самое главное сейчас. Складывается такое впечатление что Борису абсолютно без разницы какую собаку он возьмет. Может Снуп не его собака?????
olely, а с чего у вас складывается такое впечатление?Складывается такое впечатление что Борису абсолютно без разницы какую собаку он возьмет.
А вот мне кажется, что Вы абсолютно не правы. Вы тему-то хоть читали? А Вы чётко знаете, о чём Борис переписывался в личке с куратором пса и руководством Фонда? Ваш пост - это пальцем в небо. Думайте, прежде чем писать.olely писал(а):Добрый вечер! Лично мне ответы Бориса не вселяют большого оптимизма, а вселяют большие сомнения . Это здорово что у Снупа будет хороший поводок и финская попона, но это не самое главное сейчас. Складывается такое впечатление что Борису абсолютно без разницы какую собаку он возьмет. Может Снуп не его собака?????