Да конечноДима писал(а):...Кстати маленькая , очень скромная, сама на диван не лезет, спит как бедный родственник на ковре под тумбочкой, пока не положу в кресло.Короче все СУПЕР!!!! ТТТТТ....

Да конечноДима писал(а):...Кстати маленькая , очень скромная, сама на диван не лезет, спит как бедный родственник на ковре под тумбочкой, пока не положу в кресло.Короче все СУПЕР!!!! ТТТТТ....
Спасибо Вам большое за теплые слова! Мелли сегодня познакомилась с моим папой! Запрыгнула к нему на коленки , он был безумно рад!!! Мелли не очень " лизучий цвержонок", сидит , смотрит , а потом чмоки, но не всем. Научились ходить по команде " рядом" , идет и косится на Саню. Короче все ок! Только жалко, что она не очень любит фрукты! Саня пошла в меня, хомячит все подряд, Мелли- выборочно... Зато любит овощи, а Саня за ней " подтягивается" .Сейчас приняли вечернюю ванну, перед забором анализа утром( как велела Ирина Владимировна), мою в душевой кабине, стоит как кукла! Пример берет с Сани во всем!!! Сане запрещено при открытой калитке выходить и Мелли не выходит! Ну ооочень умная девочка! У меня не было опыта с такими малышами, всю жизнь были большие собаки с детства, а эта малявка вечный щенок.В воскресенье приезжает наш стилист Юля. Она и Семушку моего стригла, а теперь стрижет Саню + Мелли добавилась! Постараюсь сбросить фотки двух лысых мохнорылок!!! Моих любимых мохнорылок!!!ruslada писал(а):Ася, очень за Вас рада! Так позитивно пишите! Ну вот еще одна собаченция обрела свой дом и хозяев. Удачи Вам и всему Вашему семейству и долгих-долгих счастливых лет жизни вместе.![]()
![]()
![]()
Mariza писал(а):Очень рада, что у Мелли нет проблем со здоровьем, т-т-т на нее и на Саню! Ждём фото красоток после общения со стилистом!
одно слово-БАНДАo3epo писал(а):По лицам видно - спелись![]()
![]()
Эта та еще "Банда"! Малышня ходит как Хвостик! Только и вижу ее голову в пасти у Сани.Секунда и голова уже кусает ноги ризеняки! Игрища у них такие, а маме нервничай !Елена Н. писал(а):одно слово-БАНДАo3epo писал(а):По лицам видно - спелись![]()
![]()
![]()