Юлга писал(а):Борис, желаю вам со Снупом стать настоящей мужской командой. Верными друзьями и интересными партнерами в новом для себя деле

Юлга писал(а):Борис, желаю вам со Снупом стать настоящей мужской командой. Верными друзьями и интересными партнерами в новом для себя деле
Идея мне очень нравитсяNatem писал(а):Может, Снупик станет путешественником...
Не задирайте мне планку сразу так высокоДима писал(а):Будем ждать фото Снупика в таких " полисадничках"!
Дима писал(а):Ну ладно, тогда за сеткой рабица в Подмосковье!
Мне кажется, вы просто не следили за темой. Перечитайте ее внимательно с начала и до конца - и все, я думаю, встанет на свои местаolely писал(а):Лично мне ответы Бориса ...
На передержкеolely писал(а):Как дела у Снуппа? Он уже дома или еще на передержке?
dar писал(а):Спасибо за ответ.
Странный вопрос. Я люблю собак и переживаю за каждого шнауцера который попал в тяжелые жизненные обстоятельства. Очень переживаю в какие руки они попадут дальше . Смогут ли новые владельцы понять и "отогреть" собачье сердце. Очень хочу чтобы Снуппу было хорошо у Вас. Я была уверенна что Вы не возьмете его 19 августа)))) Теперь ждем начала сентября(((Boris писал(а):Уважаемая olely,
позволю себе задать Вам вопрос словами Милы (dar) от 26/04/2014:
А почему вы именно к Снупу так прониклись?
Был бы странным, если бы 3 из 7 сообщений (достаточно бессодержательных) не касались только одного шнау...olely писал(а):Странный вопрос. Я люблю собак и переживаю за каждого шнауцера который попал в тяжелые жизненные обстоятельства. Очень переживаю в какие руки они попадут дальше. Смогут ли новые владельцы понять и "отогреть" собачье сердце. Очень хочу чтобы Снуппу было хорошо у Вас. Я была уверенна что Вы не возьмете его 19 августа)))) Теперь ждем начала сентября(((
p.S: Я буду очень рада если я ошибусь в своих сомнениях)))