Москва. Миттель под усыпление. Снуп ищет новый дом!
- Автор
- Контактная информация:
Re: Москва. Миттель под усыпление. Снуп ищет новый дом!
Если Юля возьмет Снупа, то, я считаю, доживание у Юли должно быть оплачиваемым.
а я против
Драться, конечно, не буду - будет жить, как Шон, как МОЯ собака
Деньги тогда будут копиться на экстренный случай

- Контактная информация:
Ну копить или тратить - это уж твоё дело!Юлга писал(а):а я против![]()
- Контактная информация:
Юль, операции ему не грозят. Я не знаю, были ли уже метастазы в марте. Так как операции были не полостные, и делать их надо было все равно, я УЗИ не делала. Поэтому спрогнозировать рост не могу.
Оперировать его больше точно не надо. Надо следить за мочеиспусканием и нормальное питание, без провокаций ЖКТ. Возможно потом потребуется дробное питание и легкоусвояемое. Если появятся боли или непроходимость - отпускать.
Не повезло псу....
Ирин, делать биопсию из метастаз не надо, раз они множественные, ничего хорошего не обещают. Только подстегнем их рост. Чаще всего это лимфосаркома, по статистике.
Оперировать его больше точно не надо. Надо следить за мочеиспусканием и нормальное питание, без провокаций ЖКТ. Возможно потом потребуется дробное питание и легкоусвояемое. Если появятся боли или непроходимость - отпускать.
Не повезло псу....
Ирин, делать биопсию из метастаз не надо, раз они множественные, ничего хорошего не обещают. Только подстегнем их рост. Чаще всего это лимфосаркома, по статистике.
-
- Контактная информация:
Юль деньги будешь копить на отпуск,которого сознательно сейчас лишаешь. Фонд это отдельно,ты это отдельно. Иначе я вобще против((
- Контактная информация:
Зная Юлю несколько лет, могу сказать уверенно - ее решение взвешенное.
Юль, если что-то понадобится от нас, в любое время дня и ночи ты можешь позвонить и сказать. Мы все организуем.
Я за то, чтобы перед поездкой в Беларусь сделать Снупу полное обследование - включая рентген. Все-таки несмотря на огромнейшее желание помочь делать это нужно с открытыми глазами.
Юль, если что-то понадобится от нас, в любое время дня и ночи ты можешь позвонить и сказать. Мы все организуем.
Я за то, чтобы перед поездкой в Беларусь сделать Снупу полное обследование - включая рентген. Все-таки несмотря на огромнейшее желание помочь делать это нужно с открытыми глазами.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Печальные новости...но надеюсь Снупик еще поборется!
Я бы хотела сказать огромное спасибо Boris, если бы не он мы бы неизвестно когда узнали о состоянии собаки!
Boris, спасибо Вам за то, что навещаете Снупа, свозили его к груммеру и рассказали про его состояние!
Я бы хотела сказать огромное спасибо Boris, если бы не он мы бы неизвестно когда узнали о состоянии собаки!
Boris, спасибо Вам за то, что навещаете Снупа, свозили его к груммеру и рассказали про его состояние!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Марина Григоренко готова отвезти Снупа в эти выходные в Минск. Едет на машине. Выезд в 00.00 в пятницу
Лечебный корм Марина тоже передаст
Лечебный корм Марина тоже передаст
Не вижу смысла в дальнейших обследованиях. Диагноз есть, метастазы огромные, могут размером с первичными опухолями поспорить. Химию делать, только ухудшать состояние. Для человека в таком положение от месяца, до полугода. У собак все быстрее. В любой момент может начаться резкое ухудшение. Может получится, что его в Беларусь привезут под усыпление. Юля, если у Шерри 90% что она будет жить, когда я ее брала были, и только нервы нужны страшные припадки перетерпеть, то здесь прогноз только отрицательный и очень страшный. Нужны очень крепкие нервы, что бы быстро принять решение и не затягивать мучение. Это все ктому, что если человек принял решение и готов взять собаку, перевозку надо организовывать немедленно.
-
Бедный Снупик, как все печально...
Может он еще найдет в себе силы вступить в бой с этой проклятой болезнью?
Здоровья ему!

-
- Контактная информация:
У меня был пес в худшем состоянии с опухолью простаты - мы протянули 1,5 года.... хотя я думала дай бог месяц, с опухолью в печени - был боксер - прожил 2 года. Это все лотерея... кому как повезет.энн писал(а):Не вижу смысла в дальнейших обследованиях. Диагноз есть, метастазы огромные, могут размером с первичными опухолями поспорить. Химию делать, только ухудшать состояние. Для человека в таком положение от месяца, до полугода. У собак все быстрее. В любой момент может начаться резкое ухудшение. Может получится, что его в Беларусь привезут под усыпление. Юля, если у Шерри 90% что она будет жить, когда я ее брала были, и только нервы нужны страшные припадки перетерпеть, то здесь прогноз только отрицательный и очень страшный. Нужны очень крепкие нервы, что бы быстро принять решение и не затягивать мучение. Это все ктому, что если человек принял решение и готов взять собаку, перевозку надо организовывать немедленно.
Внешне по собаке сейчас ничего не скажешь. Болей нет, активный, веселый и лизучий. Подождем анализов крови... покажут ли они что то или нет. Если уже покажут.... не знаю, стоит ли тащить в Минск... Если нет, то хоть в чем то ему должно повезти.
Со слов Юли, в квартире у Яны кроме Снупа была 1 собака ( или она видела только 1). Все кто его жевал, остались, видимо, на загородной передержке.
-
Третий раз пишу - не сохраняет

Мои пожелания (если я что забыла – не стесняйтесь, напоминайте):
1 Хотелось бы иметь на руках все доки по лечению, вет. Паспорт
2 Хорошее обезболивающее на экстренный случай. Я помню, как было больно Шону, пока я ездила к вету за наркозом
3
4 Что с едой? У нас выбор скуднее, тем более для специфичной собаки
5 Одежку тогда сразу или быстрее – он лысый, тощий и больной
6 Уточнить на передержке – он пищевик, игровик – чем его развлекать, пока меня нет дома
7 У кого есть опыт содержания таких собак – делитесь – на прогулках беречь или не ограничивать и т.д.?
Поэтому я и настаиваю на том, чтобы у меня было под рукой сильное обезболивающее, если начнутся приступы.
На днях нашла хорошую фразу: «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить». Стас Янковский

Мои пожелания (если я что забыла – не стесняйтесь, напоминайте):
1 Хотелось бы иметь на руках все доки по лечению, вет. Паспорт
2 Хорошее обезболивающее на экстренный случай. Я помню, как было больно Шону, пока я ездила к вету за наркозом
3
– иметь сразу полный комплект, т.к. не факт, что я смогу купить такое у насdar писал(а):... Сегодня у него возьмут анализы крови, чтобы врач мог подобрать поддерживающую терапию. ..
– в рентгене, наверное, есть смысл, чтобы понять , что с легкими?o3epo писал(а):…Я за то, чтобы перед поездкой в Беларусь сделать Снупу полное обследование - включая рентген...
4 Что с едой? У нас выбор скуднее, тем более для специфичной собаки
5 Одежку тогда сразу или быстрее – он лысый, тощий и больной
6 Уточнить на передержке – он пищевик, игровик – чем его развлекать, пока меня нет дома
7 У кого есть опыт содержания таких собак – делитесь – на прогулках беречь или не ограничивать и т.д.?
– Аня, я это ПОНИМАЮ. Хочу верить, что с Шоном я приняла решение отпустить вовремя, на первое место я ставлю состояние СОБАКИ, а не жалость к себе, как мне будет плохо без него.энн писал(а):… Для человека в таком положение от месяца, до полугода. У собак все быстрее. В любой момент может начаться резкое ухудшение. Может получится, что его в Беларусь привезут под усыпление. Юля, если у Шерри 90% что она будет жить, когда я ее брала были, и только нервы нужны страшные припадки перетерпеть, то здесь прогноз только отрицательный и очень страшный. Нужны очень крепкие нервы, что бы быстро принять решение и не затягивать мучение. Это все ктому, что если человек принял решение и готов взять собаку, перевозку надо организовывать немедленно.
Поэтому я и настаиваю на том, чтобы у меня было под рукой сильное обезболивающее, если начнутся приступы.
На днях нашла хорошую фразу: «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить». Стас Янковский
Хорошее обезболивающие - это трамал и наркотики. Думаю, что в Беларуси, как и в России не достать. Под рукой надо иметь кетанов в ампулах преднизолон, в ампулах, карбомезепин. Корм, учитывая меты в печень - лечебный, гепатик. Не помешают красил и ессенциале. Как любой врач, не принимаю сравнения с вариантами течения болезни, потому, что владею информацией и знанием. Чудеса бывают и бывает, что везет, верить в них нужно. Но чаще не везет и знать об этом тоже нужно. Если есть возможность перевезти собу , то рентген надо успеть сделать до отьезда Анализы не так важны, они стандартны. Кровь, биохимия. Можно и по приезде. Рак "веселая" болезнь. 4-я степень, а анализы могут, как у младенца быть
на прогулках, пусть сам выбирает как себя вести, пусть наслождается жизнью. Это главный витамин.

-
- Контактная информация:
Если Марина поедет в пятницу от себя, я все же последний раз попытаюсь сказать, что относительно рядом со Сколково и совсем рядом с Мариной есть клиника Командор, где его (по состоянию на вчера, когда я звонила) были готовы принять в четверг после трех или в пятницу, для полного комплексного обследования.
- Контактная информация:
jull, Юля, а чего его в клинику везти? Вроде, всё ясно
Обезболивающее есть у Ольги (на Гарибальди). Ольга готова передать.
Обезболивающее есть у Ольги (на Гарибальди). Ольга готова передать.
- Контактная информация:
Озеро и энн про рентген же говорили. Если не нужен, то не нужен.
Если в самом начале не делали ни рентген, ни УЗИ- может и сейчас не надо...сравнить не с чем, динамику не поймешь
Если в самом начале не делали ни рентген, ни УЗИ- может и сейчас не надо...сравнить не с чем, динамику не поймешь

Парень дышит нормально, не задыхается, нагрузку держит, а метс могут и через день после рентгена появится. Смысл в рентгене в чем? Типа есть гадость в легих, отпустим, нет - в Белорусь отправим?
-
- Контактная информация:
Я все рассказала Юле, о возможном течение болезни. По какому сценарию пойдет, не угадаешь, но требования к владельцу схожи.
Я, если честно, в такой ситуации люблю кормить натуралкой, из серии вареное мясо(мелко нарезанное или провернутое) и слизистая каша на воде. Овощи с осторожностью, так как метеоризм может спровоцировать спазм и непроходимость. Люблю кормить часто по чуть чуть. Подбор каш таков, чтоб стул был мягкий. Творог кефир - если поджелудочная позволяет.
Эссенциале при онкологии не люблю, предпочитаю карсил или гептрал, если нужны.
Клинический анализ крови уже пришел, Юль, перекинула на твою почту, проверь.
эритроциты 5,6 (5,5-8,5)
лейкоциты 12,6 (6,0-17,0)
гемоглобин 120 (110-190)
гематокрит 37,9 (39,-56,0)
СОЭ 1 (0-6)
средний объем эритроцита 68,1 (62,0-72,0)
средняя концентрация гемоглобина в эритроците 31,6 (30,0-38,0)
ширина распределения эритроцитов 13,7 (11,0-15,5)
среднее содержание гемоглобина в эритроците 21,5 (20-25)
Лейкоцитарная формула
моноциты 1 (3-10)
лимфоциты 18 (12-30)
базофилы 0 (0-1)
эозинофилы 0 (2-10)
нейтрофилы
палочкоядерные 1 (0-3)
сегментоядерные 80 (60-70)
По большому счету этот анализ нам ничего не дал, ну если только нейтрофилы говорят об бак. инфекции или распадающейся опухоли.....
Что касается рентгена, если Юля твердо решила для себя - я бы делать не стала. Диагноз он не изменит, только скорость исхода.... Пока дыхание свободное и чистое.
Я, если честно, в такой ситуации люблю кормить натуралкой, из серии вареное мясо(мелко нарезанное или провернутое) и слизистая каша на воде. Овощи с осторожностью, так как метеоризм может спровоцировать спазм и непроходимость. Люблю кормить часто по чуть чуть. Подбор каш таков, чтоб стул был мягкий. Творог кефир - если поджелудочная позволяет.
Эссенциале при онкологии не люблю, предпочитаю карсил или гептрал, если нужны.
Клинический анализ крови уже пришел, Юль, перекинула на твою почту, проверь.
эритроциты 5,6 (5,5-8,5)
лейкоциты 12,6 (6,0-17,0)
гемоглобин 120 (110-190)
гематокрит 37,9 (39,-56,0)
СОЭ 1 (0-6)
средний объем эритроцита 68,1 (62,0-72,0)
средняя концентрация гемоглобина в эритроците 31,6 (30,0-38,0)
ширина распределения эритроцитов 13,7 (11,0-15,5)
среднее содержание гемоглобина в эритроците 21,5 (20-25)
Лейкоцитарная формула
моноциты 1 (3-10)
лимфоциты 18 (12-30)
базофилы 0 (0-1)
эозинофилы 0 (2-10)
нейтрофилы
палочкоядерные 1 (0-3)
сегментоядерные 80 (60-70)
По большому счету этот анализ нам ничего не дал, ну если только нейтрофилы говорят об бак. инфекции или распадающейся опухоли.....
Что касается рентгена, если Юля твердо решила для себя - я бы делать не стала. Диагноз он не изменит, только скорость исхода.... Пока дыхание свободное и чистое.
-
- Контактная информация:
Ир, Юля целый день на работе, поэтому часто и понемногу не получится