Москва. Миттель под усыпление. Снуп ищет новый дом!
- Автор
- Контактная информация:
Re: Москва. Миттель под усыпление. Снуп ищет новый дом!
Стоит заметить...что он в поездках терпит успешно. То в клинику по пробкам,то вобще 800км до Минска. Исходя из этого я бы всё таки попробовала выразить негодование...и посмотрела бы есть ли эффект. Он явно пока вполне в себе,значит если б просто писать неожиданно хотелось-то скорее всего хотя бы пробовал просится,а тут так понимаю он этим не утруждается
- Контактная информация:
кажется, всё не совсем так просто...bam писал(а):Собака может полаять. Что и делает, оставаясь один на балконе.
Иногда может и написать, даже только придя с гуляния. Т.к. его снова закрывают на балконе. Он не простужен, это просто от расстройства...
я видел, как это было у Наташи (грумера)Анита писал(а):...а тут так понимаю он этим не утруждается
конечно, он был тогда на психе: новые люди, новая квартира, много манипуляций с ним (шерсть, зубы, уши...)
но у меня (по увиденному) сложилось впечатление, что у него просто не было возможности терпеть/дать понять, что
он хочет в туалет...
т.е. он бегал туда -сюда, туда -сюда (из кухни до прихожей) и тут (когда из него полилось) он лишь чуть присел...

- Контактная информация:
Борис, безусловно ему может хотется в туалет чаще. Но ведь реально он гораздо дольше и успешно терпел в дороге по всем пробкам в Мск и до Минска. Так же на психе. Если б шла речь о не дотерпеть ночь и пр...это одно. По описанию Юли это делалось глядя в глаза и после прогулки. Потому и предлагаю исключить банальный протест,а там видно будет. Есть у меня один такой умелец.
- Контактная информация:
да, есть одно "но"Анита писал(а):Но ведь реально он гораздо дольше и успешно терпел в дороге по всем пробкам в Мск и до Минска..
он практически неподвижен в авто... как и ночью...
я не настаиваю...просто это уже было о нем...
но дай Бог, чтоб это был просто протест
как бы это ни парадоксально звучало, но после груминга вместе с волной активности и любознательности он стал показывать и характер...
если (когда мы собрались ехать от Наташи домой) он после моего рыка на него спокойно уселся в гамаке,
то вчера он был уже упрямее, рычал, а когда я почувствовал, что градус накалился, и убрал руки от него, шваркнулся
раз в мою сторону...
- Контактная информация:
Вот именно и о том Борис, что характер есть, и это возможно и даже вероятно. И гораздо лучше если это так. В общем то при всём его здоровье он пока ттт весьма не плох.
- Контактная информация:
Анита писал(а):...и гораздо лучше если это так

- Контактная информация:
У меня тоже миттель так лил ... независимо от прогулок - совершенно невозмутимо с видом "имею право, ругать не смейте".
Тоже было на фоне онкологии (тоже семенома с метастазами, прожил с ними, кстати 6 лет).
Ходил в подгузнике, который я крепила в послеоперационной попоне, чтобы держалось где надо.
PS У подруги, правда, точно так же лет в 10 начал писать эрдель. В данном случае вылечилось волшебным пенделем.
Тоже было на фоне онкологии (тоже семенома с метастазами, прожил с ними, кстати 6 лет).
Ходил в подгузнике, который я крепила в послеоперационной попоне, чтобы держалось где надо.
PS У подруги, правда, точно так же лет в 10 начал писать эрдель. В данном случае вылечилось волшебным пенделем.

-
- Контактная информация:
От Юли
10 часов ночью - без луж, погулял и через 1,5 часа лужа.
На улице писает подолгу.
Юля пошла покупать памперсы.
10 часов ночью - без луж, погулял и через 1,5 часа лужа.
На улице писает подолгу.
Юля пошла покупать памперсы.
-
Волшебный пендель не помешает. Но скорее всего нужны памперсы и пеленки. Мозги на месте, если проблемы, он быстро просечет, что для него положено.
-
- Контактная информация:
не надо, пожалуйста, ему пенделейэнн писал(а):Волшебный пендель не помешает...

у него
zver писал(а):метастазы: в простате диаметром 3см с кистой 1,5 см, в печени справа диаметром 5см и в левом подреберье диаметром 10см...
то, что видел я, можно выразить как "не могу с этим ничего сделать, не ругайте, а?"Alya писал(а):...тоже миттель так лил ... независимо от прогулок - совершенно невозмутимо с видом "имею право, ругать не смейте"
Пендель - это выражение хозяйского недовольства. Рукоприкладством, я думаю, никто из здесь собравшихся не занимается. Лично я наказала своего миттеля и цверга физически один раз в жизни каждого. Без фанатизма, конечно. Чтобы показать, что я главная и меня лучше слушаться. Потом все остальное время только пугаю строгим голосом))) Волшебное: "ай-ай-ай" или "тааааак" срабатывает безотказно. Но прижать к полу и порычать один раз пришлось.
-
Не верю я в раскаяние, когда смотрит в глаза и льёт. Когда случается "несчастный случай" они становятся такими несчастными и извиняющимися, что приходится успокаивать, а не ругать.
-
- Контактная информация:
дело не в метастазах, на 90%. Из-за простаты у него была бы проблема опустошить пузырь , на УЗИ этого нет. Воспаления тоже нет. Скорее всего - проверка на вшивость....
Когда его отдавали, "доблестный хозяин" говорил, о пописах в комнате сына, когда пускали в квартиру. Протест это. Пендель точно не повредит болезному. Памперс кстати тоже может быть пенделем, если его поменять не сразу.
Ездит он в машине в принципе спокойно, он и в первый день так ездил.
Юль, на сажай клиента на шею сразу, успеешь еще....
Кровь, ну ухо то драное, хотя из него вряд ли, скорее болячки по хребту подсодрал.
Когда его отдавали, "доблестный хозяин" говорил, о пописах в комнате сына, когда пускали в квартиру. Протест это. Пендель точно не повредит болезному. Памперс кстати тоже может быть пенделем, если его поменять не сразу.
Ездит он в машине в принципе спокойно, он и в первый день так ездил.
Юль, на сажай клиента на шею сразу, успеешь еще....
Кровь, ну ухо то драное, хотя из него вряд ли, скорее болячки по хребту подсодрал.
-
- Контактная информация:
Граф зараза прошлой ночью насссал за стрижку...Так что не редко так собаки делают

Огромное спасибо Марине Григоренко за доставку - с учетом того, что случился форс-мажор с моим водителем - просто чудо!
Спасибо за ЛЕКАРСТВА

День первый:
зашел, сразу на кухню - передними лапами по столам с проверкой, чтобы такого съесть.
Зеркальный шкаф купе его манит до сих пор, все не может понять " я красив или чертовски красив":), с учетом того, что в комнате тоже в шкафу зеркала - ему есть чем заняться - реагирует на свои же движения
Пошли на прогулку - отгулял полтора часа. Пришли домой, через какое-то время решила показала, где место - зашел на лежак, присел, начал дуть

Следующая лужа через час где-то (это его "нормальная" периодичность днем, я проверяла

Ворует с чистой совестью - я даже не сразу поняла, ГДЕ он нашел конфеты

Вечером отгулял полтора часа, дома было сухо и через час, и через два. Ночь прошла спокойно - спал крепко, в кресле - оказалось, что кресло я покупала неправильного размера, хоть и ортопедическое - маловато

Получил в подарок обережек - просто красавец

День второй:
Утром я проснулась первая, парень глаза продрал только когда я уже одевалась (10 часов перерыва ночью было сухо, поэтому я одевалась БЫСТРО
)
Отгулял полтора часа - дома через час первая лужа. Поэтому я пошла за памперсами. У меня нет ЧЕТКОЙ уверенности, что это пакости - он реально писает очень много на улице (у меня не первый кобель, есть с чем сравнивать), моча со своеобразным запахом). К вечеру памперс был полон.
Пытался стырить яблоко, был послан голосом (стоял лапой передней на столе и гипнотизировал) один раз, второй. Потом скинула лапу, снова встал, второй раз скинула - огрызнулся, обозначил укус - получила по морде и жопе, прижала к полу. Отправила в игнор на место. Посидел, перелез в кресло. Пришла, согнала с кресла, села туда сама и съела яблоко "на глазах изумленной публики"
На улице бананы в ушах. Правда, вкусняшки помогают их доставать. Вчера начала учить следить за мной и слушать.
Борис - спасибо за рулетку - это счастье

Пришли с прогулки, вечером все сухо, но памперс натянула. Пришел на ночь ко мне на диван, где продрых до утра. Все было сухо.
Сегодня:
встала, парень дрых, был не против, что на него накинули одеяло (диван рядом с балконом, там свежо). Пока я собиралась, завтракала - спал. Начала одеваться на улицу, сполз с дивана, пришел на кухню попить воды. Потом спокойно надул рядом (хорошо, что памперс-таки был). Правда, это перерыв ночной был 11 часов.
Ушла, оставив в памперсе - вечером и узнаем, писает ли, когда меня нет долго.
Получил КОНГ с частью сухого корма от завтрака и закрытого паштетом - дико довольный начала выкавыривать, не обратив внимание, что я ушла.
Кошки его приняла гораздо больше, чем тоя
Завтра идем к вету - а результаты УЗИ где-то есть?
Утром я проснулась первая, парень глаза продрал только когда я уже одевалась (10 часов перерыва ночью было сухо, поэтому я одевалась БЫСТРО

Отгулял полтора часа - дома через час первая лужа. Поэтому я пошла за памперсами. У меня нет ЧЕТКОЙ уверенности, что это пакости - он реально писает очень много на улице (у меня не первый кобель, есть с чем сравнивать), моча со своеобразным запахом). К вечеру памперс был полон.
Пытался стырить яблоко, был послан голосом (стоял лапой передней на столе и гипнотизировал) один раз, второй. Потом скинула лапу, снова встал, второй раз скинула - огрызнулся, обозначил укус - получила по морде и жопе, прижала к полу. Отправила в игнор на место. Посидел, перелез в кресло. Пришла, согнала с кресла, села туда сама и съела яблоко "на глазах изумленной публики"
На улице бананы в ушах. Правда, вкусняшки помогают их доставать. Вчера начала учить следить за мной и слушать.
Борис - спасибо за рулетку - это счастье

Пришли с прогулки, вечером все сухо, но памперс натянула. Пришел на ночь ко мне на диван, где продрых до утра. Все было сухо.
Сегодня:
встала, парень дрых, был не против, что на него накинули одеяло (диван рядом с балконом, там свежо). Пока я собиралась, завтракала - спал. Начала одеваться на улицу, сполз с дивана, пришел на кухню попить воды. Потом спокойно надул рядом (хорошо, что памперс-таки был). Правда, это перерыв ночной был 11 часов.
Ушла, оставив в памперсе - вечером и узнаем, писает ли, когда меня нет долго.
Получил КОНГ с частью сухого корма от завтрака и закрытого паштетом - дико довольный начала выкавыривать, не обратив внимание, что я ушла.
Кошки его приняла гораздо больше, чем тоя

Завтра идем к вету - а результаты УЗИ где-то есть?
- Контактная информация:
Да, странно, что писает именно днем. Непонятно ...
Хорошо бы узнать, было ли так же на передержке?
Юль, я смотрю Снуп оперативно вообще освоился.
Спасибо тебе!

Хорошо бы узнать, было ли так же на передержке?
Юль, я смотрю Снуп оперативно вообще освоился.
Спасибо тебе!
-
Приветствую взгляд со стороны - если пописы - это вызов, то что с ним делать ПРАВИЛЬНО?
В принципе, я могу и кинолога пригласить, если в этом есть смысл
В принципе, я могу и кинолога пригласить, если в этом есть смысл

- Контактная информация:
Юль, УЗИ опишу вечером. пришлю на почту. Мочу тожеЮлга писал(а):Приветствую взгляд со стороны - если пописы - это вызов, то что с ним делать ПРАВИЛЬНО?
-
- Контактная информация:
Юль ну а почему не пригласить то? (кто то вобще на площадку собирался походить?)Окусываться он полюбому пытается,вот про всё и спросишь. Главное чтоб толкового,а не абы какого