Будет-будетMariza писал(а):Марина, а фото лесенки будут? Как Эльзюн себя чувствует, как Пифчик поживает?

Будет-будетMariza писал(а):Марина, а фото лесенки будут? Как Эльзюн себя чувствует, как Пифчик поживает?
Я пробовала, но только если гвоздиками прибивать))) С её круглой жопки всё скатывается.)))Юлга писал(а):Классный котяраСо всем нашел общий язык
Марина, может, Эльзе памперс натягивать - убирать не придется
Troyashka писал(а): Я пробовала, но только если гвоздиками прибивать))) С её круглой жопки всё скатывается.)))
Юлга писал(а):подтяжками детскими через голову или из детских колгот сделать шортики на лямках (лямки из колошин этих колгот). Я делала Шону
Ирика писал(а):А я делала штанишки из обычных эластичных своих старых колготок, вроде 40-ки, просто обрезала как длинные шортики, вверху дырку под хвост, и никакие лямки не нужны. Они оч. хорошо облегают тушку, тем более с такой как ваша, сползать не будут...
Точно, самый-самый красотун+толстун и писюн)))Mariza писал(а): Эльзун как всегда, красотун!
Вау!!! Юля мы же картофлянская страна. У нас с зелёным брчком ни-ни! Нетути)))Юлия К. писал(а):Вы бы с картошечкой поакуратней,если с зеленым бочком поподет,то можно нешуточное отравление получить(( У меня Рэмыч так по молодости лет и ума нагрызался -ели откачала ...
Не, мы не клянчим, мы идём, терзаем магазинную сеточку и сами берём!Таня и Грей писал(а):Марина, спасибо за позитив)
Мои тоже морковку с картошкой клянчат))))