Замечательная фотография, Юлия

Снуп.... какая морда лица...

А дома он сейчас без памперса передвигается ?
в данной ситуации выходит, что бороться просто не надо, что очень непросто принять...энн писал(а):...я прекрасно понимаю, как хочется бороться. Но бывает, что надо вовремя остановиться...
Спасибо, но у него есть светящийся ошейник. КрасныйСкарлетт писал(а):… Юля, у вас хоть и есть уже светящийся брелок, но хочу предложить светящийся ошейник. Я и планировала отдать его Снупу, но... Уезжал он так быстро, что я как-то и забыла про ошейник.
Да, и абсолютно спокойно выдерживает перерывыBoris писал(а): А дома он сейчас без памперса передвигается ?
Предстательная по последним УЗИ – 2,13*2,98 (уменьшена в размерах). Неувеличена, нормальной эхогенности, округлая, ровные контуры, четкие границы, неоднородная эхоструктура, очаговые образования не визуализируютсяzver писал(а):.... остается как минимум простата…
Да уж, за последние недели количество поглощаемого сладкого увеличилось значительно.энн писал(а):.. . Решать Юле . Это тоже трудно. Поэтому и описываем все так подробно.
Энн Кстати, а у вас какое образование и какая специализация? А то я на ночь иногда читаю мед.справочник Савко и вас почитываю на форуме - вот думаю, может практику открыть, вы как думаете?энн писал(а):При определенных видах рака удаление селезенки является лечением. Например рак желудка у людей.
образование высшие, категория высшая, кардиология. Практика давно уже своя и очень широкая. Отличная команда врачей рядом, практически все специальностей. 25 лет стажа, устраивает? И постоянное решение морально -этических проблем по рискам операций, химио и лучевой терапии. на форуме просто мозги точу. Недавно у меня умерла моя двоюродная тетя. не от рака. От старости и распространенного атеросклероза. Умирала долго и мучительно. Перестали работать артерии на ногах. Без ампутации не обойтись. Но все прекрасно понимали, что ампутация это смерть на столе или через три дня после.Тянули как могли, Ногу ампутировали, через три дня тети не стало.Самое страшное и трудное - сказать своим родным, что бессильна, а потом услышать от сестры, не упрек, нет просто тоску- а мама в гробу без ноги. Зачем это написала, а к тому, что принимать решение такого плана очень страшно и сложно. И человек, принимающий такие решения, должен иметь всю информацию. Шанс в данном случае= чуду. Они бывают, но очень редко. Простите, что сорвалась. наверное в отпуск пора, устала.Windy писал(а):Энн Кстати, а у вас какое образование и какая специализация? А то я на ночь иногда читаю мед.справочник Савко и вас почитываю на форуме - вот думаю, может практику открыть, вы как думаете?энн писал(а):При определенных видах рака удаление селезенки является лечением. Например рак желудка у людей.
Юль, я бы честно говоря - положила собаку под нож. При таких диагнозах - минимальный шанс, что возможно собака проживет дольше - нужно пробовать.
энн писал(а): образование высшие, категория высшая, кардиология. Практика давно уже своя и очень широкая.
Mariza писал(а):Windy, Женя, что ты цепляешься и хамишь? Ирина zver, светило практической ветеринарии (спорить с этим будем?), закончившая Скрябинку, считает компетенцию Энн достаточной, чтобы обсуждать с ней лечение.