Москва. Миттель под усыпление. Снуп ищет новый дом!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Контактная информация:

Re: Москва. Миттель под усыпление. Снуп ищет новый дом!

Сообщение Boris »

Изображение
Замечательная фотография, Юлия :)
Снуп.... какая морда лица... :huh:
А дома он сейчас без памперса передвигается ?

Контактная информация:

Сообщение Boris »

энн писал(а):...я прекрасно понимаю, как хочется бороться. Но бывает, что надо вовремя остановиться...
в данной ситуации выходит, что бороться просто не надо, что очень непросто принять... :(

Сообщение liudmila »

А мне кажется Юля сама должна решить, как лучше. После удаления селезёнки при онкологии моя собака прожила больше 6 месяцев.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

При определенных видах рака удаление селезенки является лечением. Например рак желудка у людей. Опухоли растут очень быстро, просто в разгон пошли, удаление селезенки не затормозит роста других метастаз .Очень сложно ничего не делать, когда всю жизнь лечишь. Но в онкологии вовремя прекратить попытки радикального лечения, это значит не добавлять страданий и не растягивать пытку. Если раскровить метастазы, собака может уйти в течение недели, месяца и мучится, так проживет возможно и до года . Решать Юле . Это тоже трудно. Поэтому и описываем все так подробно.

Благодарил (а): 4731 раз

Сообщение Юлга »

Скарлетт писал(а):… Юля, у вас хоть и есть уже светящийся брелок, но хочу предложить светящийся ошейник. Я и планировала отдать его Снупу, но... Уезжал он так быстро, что я как-то и забыла про ошейник.
Спасибо, но у него есть светящийся ошейник. Красный :yes:
Boris писал(а): А дома он сейчас без памперса передвигается ?
Да, и абсолютно спокойно выдерживает перерывы
zver писал(а):.... остается как минимум простата…
Предстательная по последним УЗИ – 2,13*2,98 (уменьшена в размерах). Неувеличена, нормальной эхогенности, округлая, ровные контуры, четкие границы, неоднородная эхоструктура, очаговые образования не визуализируются

Заключение по последнему УЗИ – неоплазия селезенки. Желчный переполнен, стенка его повышенной эхогенности. Предстательная железа атрофирована
энн писал(а):.. . Решать Юле . Это тоже трудно. Поэтому и описываем все так подробно.
Да уж, за последние недели количество поглощаемого сладкого увеличилось значительно.

Меня тоже удивило последнее УЗИ, но и анализ крови ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается от того, что сделан перед отъездом. Многие показатели совершенно другие уже.
Последние:
Изображение
Изображение

Перед отъездом:
https://e.mail.ru/attaches-viewer/?x-em ... 99%3B0%3B1
https://e.mail.ru/attaches-viewer/?x-em ... 32%3B0%3B1

Я буду думать.

Сообщение энн »

Юля, соберите пожалуйста мне все обследования и анализы в личку, что бы по форуму не рыскать. Надо проанализировать.

Сообщение Юлга »

Звезда решила провести выходные по-боевому :). Сначала подбил мне бровь лбом, когда "помогал" складывать диван (потом еще зарился на замороженную курицу, которой я пыталась остановить образование фингала :) ). Вечерком встретили хозяина знакомого ризена, Снуп с ним (хозяином) с удовольствием поиграл, а когда Саша решил попробовать взять Снупа на руки (я так и не поняла, с чего эта идея пришла ему в голову) - сразу, как только Снупа попытался обхватить со спины под лапы - резкий рывок, разворот и клацанье зубами. Кисть прокомпостировал, но Снуп-то не виноват. (со мной он себя так не ведет. Позволяет взять на руки при необходимости, клеймо посмотреть запросто).

И вообще, при всей дружбе с котами всячески начинает намекать, что без них (по крайней мере, без старшей, которая вообще с ним мало пересекается) жить будет комфортнее :) - гоняет с дивана, отталкивает, если приходят гладится (единоличник, блин)

В субботу сходили на рентген - легкие чистые :). Вел себя прекрасно - как положили, так и лежал. За что получил вкусняшки и мячик с пищалкой

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

очень продуктивные выхи у звезды ;)

Юль,синяк-то сильный ?

Сообщение Юлга »

точно на надбровную дугу попал, так что если бы не замороженная курица - отек был бы знатный. Так только сутки сохранилась легкая болезненность и припухлость небольшая, но без синяка :)

А Снуп вообще задира. С кобелями нужно держать ухо востро, особенно если размер выше миттеля. Хотя не всегда провокатор он - сегодня на него налетел бассет без всяких предупреждений. Повезло, что он все же неповоротливее миттеля.

Сообщение electra »

А я как-то после филиной "помощи" реально с фингалом оказалась под бровью.На работе никто не посмел спросить кто же мне в глаз дал :rofl:

Сообщение энн »

Правильно, нечего всяким резеняцким хозам к настоящему Миттелю руки тянуть :angry:

Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Windy »

энн писал(а):При определенных видах рака удаление селезенки является лечением. Например рак желудка у людей.
Энн Кстати, а у вас какое образование и какая специализация? А то я на ночь иногда читаю мед.справочник Савко и вас почитываю на форуме - вот думаю, может практику открыть, вы как думаете?

Юль, я бы честно говоря - положила собаку под нож. При таких диагнозах - минимальный шанс, что возможно собака проживет дольше - нужно пробовать.

Сообщение энн »

Windy писал(а):
энн писал(а):При определенных видах рака удаление селезенки является лечением. Например рак желудка у людей.
Энн Кстати, а у вас какое образование и какая специализация? А то я на ночь иногда читаю мед.справочник Савко и вас почитываю на форуме - вот думаю, может практику открыть, вы как думаете?

Юль, я бы честно говоря - положила собаку под нож. При таких диагнозах - минимальный шанс, что возможно собака проживет дольше - нужно пробовать.
образование высшие, категория высшая, кардиология. Практика давно уже своя и очень широкая. Отличная команда врачей рядом, практически все специальностей. 25 лет стажа, устраивает? И постоянное решение морально -этических проблем по рискам операций, химио и лучевой терапии. на форуме просто мозги точу. Недавно у меня умерла моя двоюродная тетя. не от рака. От старости и распространенного атеросклероза. Умирала долго и мучительно. Перестали работать артерии на ногах. Без ампутации не обойтись. Но все прекрасно понимали, что ампутация это смерть на столе или через три дня после.Тянули как могли, Ногу ампутировали, через три дня тети не стало.Самое страшное и трудное - сказать своим родным, что бессильна, а потом услышать от сестры, не упрек, нет просто тоску- а мама в гробу без ноги. Зачем это написала, а к тому, что принимать решение такого плана очень страшно и сложно. И человек, принимающий такие решения, должен иметь всю информацию. Шанс в данном случае= чуду. Они бывают, но очень редко. Простите, что сорвалась. наверное в отпуск пора, устала.

Сообщение liudmila »

энн не обижайтесь! просто всем очень хочется верить в чудо! :yes:

Сообщение Windy »

энн писал(а): образование высшие, категория высшая, кардиология. Практика давно уже своя и очень широкая.
:off: Шикарно. А вот теперь у меня к вам вопрос - скажите, вы не в курсе, случайно ли ветакадемия Скрябина и ММА им. Сеченова (ли вы второй заканчивали) - это абсолютно разные университеты? И почему вы пишите про специализацию кардиология, а сами при этом уже который месяц на форуме ведете себя так, как будто вы светило ветеринарии?
Если вы считаете, что специализация - это все фигня, то почему нет клиник где один и тот же врач лечит и животных и людей?
Вы слишком эмоциональны для хорошего врача, простите.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Windy, Женя, что ты цепляешься и хамишь? Ирина zver, светило практической ветеринарии (спорить с этим будем?), закончившая Скрябинку, считает компетенцию Энн достаточной, чтобы обсуждать с ней лечение.

Сообщение Windy »

Mariza писал(а):Windy, Женя, что ты цепляешься и хамишь? Ирина zver, светило практической ветеринарии (спорить с этим будем?), закончившая Скрябинку, считает компетенцию Энн достаточной, чтобы обсуждать с ней лечение.
:off: Галин, а где Ирина писала про достаточную компетенцию?
И да, я буду цепляться, до тех пор, пока люди не имеющие профильного образования будут считать себя специалистами широкого профиля и иметь наглость спорить или обсуждать действия людей имеющих профильное образование (ведь не будем спорить, что человек закончивший Скрбинку знает больше в ветеринарии, чем кардиолог?).
А вообще - идем в поболтайку или в личку, здесь тема не про профанов и специалистов.
И да, Галин, а где хамство то?

Контактная информация:

Сообщение Анита »

ТИхо. Я вобще считаю что решать только Юле. Не кардиологу и не сильно уважаемой мной маме..потом с этим жить. Эмоций в постах ЭНН иногда и правда многовато. Но мы ж здесь не о людях?
Если Юля уже себя точит,что не сделает всё возможное...пусть дерзает. Пусть жестоко,но увы,мало что теряет. Я так понимаю,что вариантов пожить сейчас долго и счастливо всё равно нет

Сообщение electra »

А я думаю что нельзя на Юлю повесить всю тяжесть этого решения

Контактная информация:

Сообщение Анита »

Не надо ничего вешать. Надо просто оказать поддержку. при любом раскладе

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»